turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ДОЖИЛИ : ДРАКА УЧИТЕЛЯ С УЧЕНИКОМ .

"Учитель информатики школы №15 в Белгороде подрался на занятиях с учеником, другие школьники сняли это на видео.
По информации издания, над преподавателем Олегом Пургиным часто издевались учащиеся, в итоге он не выдержал. При этом подравшийся с ним восьмиклассник раньше угрожал другим педагогам. Например, он говорил географу, что тот «не дойдет до дома». 29 ноября во время урока подросток оскорбил Пургина, после чего началась драка.
В местном департаменте образования изданию «Фонарь» сообщили, что по факту инцидента проводится служебная проверка, учитель будет уволен. «Педагог недопустимо нарушил правила педагогической этики», — сказали в ведомстве.
Собственную проверку проводят инспекторы по делам несовершеннолетних."
источник https://lenta.ru/news/2019/11/29/fight/
.
.


https://vk.com/video-154039386_456241286

Ну что тут сказать ? Вот до чего доводят права человека в школе .Учитель этот ,конечно,профнепригоден (раз довел до драки) ,но сам факт ,что ученик не подчинился учителю по жизни возмутителен .Ученика бы этого надо теперь в специнтернат для трудных подростков поместить ,только вот вряд ли местные контролирующие органы на это решатся ,им проще учительниц в купальниках вычислять .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР .

    Похоже ,что председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов несколько переборщил ..…

  • ЗАЧЕМ В ШКОЛЕ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ МУЖЧИНЫ .

    Мне уже неоднократно задавали этот вопрос : зачем нужно раздельное обучение в школе мальчиков и девочек , а также зачем в школе нужны учителя…

  • И УЧИЛКА "ХОРОША" , И УЧЕНИК НЕПОДРАЖАЕМ .

    Когда я пишу о том ,что мальчики и девочки как минимум начиная с четвертого класса должны обучаться отдельно ,я в том числе имею в виду и…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments