turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СЕЙЧАС СОСТОИТСЯ РЕДКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!

  Если вы подумали сейчас о каком-нибудь садомазо или фут-фетише, то вы ошибаетесь.Я ,конечно, питаю некоторую слабость к групповому сексу (о чем иногда вскользь упоминаю в своем блоге,но не пишу про это ,тк это- не тема моего блога), но то ,что я совершу сейчас ,будет гораздо большим извращением ...Представьте себе ,многолетний болельщик "Зенита" в зенитовском шарфике будет болеть за ФК "СПАРТАК" (Москва) в матче Лиги Чемпионов "БАРСЕЛОНА" -"СПАРТАК".
Почему? Потому ,что "Спартак"-  российский клуб.И чихать я хотел на неадекватных спартаковских болельщиков, поздравляющих с победой "Малагу" (а ранее "Апоэль" и "Осер") с высокой колокольни.

 И еще есть пара вопросов :

К болельщикам "Спартака" -Вы выучили - PUTA BARCA PUTA BARCA HEY HEY  ?

К гендиректору "Спартака" Карпину - Ты взял для Эмери в аренду четки Бердыева? Хоть на три часа?


А что до любимого мной (несмотря ни на что!) "ЗЕНИТА", то после вчерашнего ...мыслей много,а желания писать нет.Но если "Спартак" зацепит хотя бы ничейку ,то обещаю написать завтра.



Tags: Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments