turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ЧЕМ РОМНИ ИЛИ МАК-КЕЙН ЛУЧШЕ ЗЮГАНОВА ?

 Товарищ Зюганов написал в своем твиттере :

"Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то,что посеял"

https://twitter.com/G_Zyuganov/status/247640598088126464

Оставим в покое этическую сторону высказывания товарища Зюганова (этичных политиков вообще не бывает,вспомните восторженное :"Вау!" Хиллари Клинтон при сообщении о жестоком убийстве Каддафи),а поговорим о политических последствиях. А они таковы - американцы возмутились :
«Власти США не собираются оставлять без последствий оскорбление Геннадием Зюгановым убитого в Ливии американского посла Кристофера Стивенса . Реакция отложена до выборов, но она обязательно последут.Причем независимо от того, кто станет президентом — Барак Обама или его соперник республиканец Митт Ромни.
ли нисе:http://www.kommersant.ru/doc-y/2025354

ВОЗНИКАЕТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС – ПОСЛЕДУЕТ ЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РЕАКЦИЯ РОССИИ НА НЕДАВНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЖОНА МАК-КЕЙНА В АДРЕС ПУТИНА ИЛИ МИТА РОМНИ В АДРЕС РОССИИ ВООБЩЕ?

ВО

ЗНИКАЕТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС – ПОСЛЕДУЕТ ЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РЕАКЦИЯ РОССИИ НА НЕДАВНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЖОНА МАК-КЕЙНА В АДРЕС ПУТИНА ИЛИ МИТА РОМНИ В АДРЕС РОССИИ ВООБЩЕ?
Tags: Россия, США, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments