turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМС .

«Заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин выступил за строительство станции на орбите Луны, которая, на его взгляд, послужит сверхцелью для российской космической промышленности и поспособствует решению проблем в этой отрасли.

«Это будет база для дальнейших прыжков и подскоков», - сказал Рогозин в эфире радиостанции «Вести FM» во вторник

По его мнению, проект станции на орбите Луны потянет за собой науку и технику и станет стимулом для дальнейших достижений в российской космической сфере.

«Почему бы не попробовать поработать в условиях микрогравитации», - сказал Рогозин»

Читать полностью тут  http://www.vz.ru/news/2012/9/11/597550.html

Мало того, что я  эту идею всецело одобрямс ,так я еще и сам  предлагал  эту самую идею еще два года вот в этом посте   http://turbolunokhod.livejournal.com/3975.html  .

А деятели ,считающие ,что типа не фиг строить орбитальные станции,пока народу жрать нечего (носить нечего,демократии нет и т п) ,должны понимать,человечество относится к сложным системам ,которые не умеют стоять на месте,такие системы либо развиваются,либо деградируют.А лунная орбитальная  станция  - это  безусловно шаг в сторону развития.


Tags: блог Турболунохода, космос
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments