turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ГДЕ БРИТТЫ?

Россия вошла в десятку самых пьющих стран мира .Ирландия в этом списке  есть ,а вот финнов ,шведов и британцев там почему-то нет...
"Эксперты из Организации экономического развития и сотрудничества «Здоровье вкратце» провели исследование. Они посчитали, сколько литров алкоголя потребляют в год в разных странах. Наша страна заняла восьмую строчку в этом пьяном списке."
Ну что тут сказать ?Если отсутствие в списке шведов и финнов можно объяснить тем ,что квасят они в основном не на родине , а в алкогольных турах на паромах, а также   в Эстонии и у нас ,то почему в списке нет Британии -непонятно .Куда делось все то ,что выпивает гопота Ее Величества ??? Или счетоводы под контролем англосаксов?

Tags: #turbolunokhod, Британия, Россия, Турболуноход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "ВОТ ! НОВЫЙ ПОВОРОТ!"

    "Вот ! Новый поворот! И мотор ревет!" Помните этот старый хит от "Машины времени " ? Видео ниже идеально под него ложится…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments