turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ИМЕННО В ЭТОМ И ВИНОВАТ.

Именно в этом Горбачев виноват больше всего
"МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Экс-президент СССР Михаил Горбачев в интервью газете Figaro ответил на обвинения в том, что он «сдал Восточную Европу».
По его словам, реакция советского руководства на происходившее в странах этого региона была частью политики «нового мышления», которая основывалась на принципах свободы выбора. Бывший лидер СССР добавил, что соседние государства лишь получили права и свободы, которыми уже довольствовались советские граждане, однако он не согласен, что «сдал Восточную Европу».
«Кому я ее сдал? Польшу — полякам, Венгрию — венграм, а Чехословакию — чехам и словакам», — возразил Горбачев.
Ранее политик назвал организаторов августовского путча ответственными за развал СССР.
Горбачев также признал, что осознавал риски перестройки, однако не мог не пойти на них из-за необходимости перемен."
Ну что тут сказать ?Горбачев ,конечно ,лукавит . Он сдал советскую зону влияния (за которую было заплачено 27 миллионами жизней наших дедов и прадедов) американцам за относительно небольшие кредиты.И именно в этом он и виноват больше всего .Даже развал СССР на СНГ -это гораздо меньшая его вина ,нежели сдача этой зоны ,которую Россия могла бы сохранить также,как сохраняла какое-то время свое влияние в СНГ.

Tags: #turbolunokhod, Россия, СССР, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • "ОН БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН".

    "Он был великолепен ".Именно так Илон Маск оценил вклад Сергея Павловича Королева в развитие мировой космонавтики .Сегодня исполняется…

  • УЗНАЕТЕ КТО НА ФОТО ?

    Узнаете этих пожимающих друг другу руки мужчин ?

  • НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЕГЭ.

    Видео ниже будет интересно родителям детей 10-16 лет. В нем рассказывают о простых приемах ,которые помогут уменьшить вред от натаскивания детей на…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments