turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЭТО ,КОНЕЧНО ,МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ )))

Как попытались объяснить два последних поражения "Зенита" от  "Лейпцига"
"Перед матчем с «Лейпцигом» Артем Дзюба объяснил, почему нельзя недооценивать немецкий клуб: «Многие забывают, что они в три или четыре раза дороже нас. Александр Дорский не даст соврать, он любит цифры».
Александр действительно любит цифры, поэтому сразу заметил, что Дзюба прав (ну, почти), и подтолкнул сделать пост. 
Стоимость состава «Лейпцига» на Transfermarkt – 544,4 млн евро, а «Зенита» – 212,6 млн. Получается, игроки немецкого клуба дороже в 2,5 раза."
Ну что тут сказать ? Стоимость футболистов - это ,конечно, многое объясняет ))) .Или все-таки нет? Как же тогда тот же "Зенит" в 2007 году обыграл "Баварию" и "Манчестер Юнйтед",чьи игроки были много-много дороже зенитовских.

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ СЕМАКА .

    Под катом очень интересное и совсем не спортивное интервью главного тренера ФК "Зенит" Сергея Богдановича Семака . "О бизнесе по…

  • "ЗЕНИТ" ПРОГНУЛ КОКОРИНА .

    Все же Александр Кокорин едет в Сочи ,где пополнит большую диаспору бывших игроков "Зенита" .Вместе с ними Кокорин будет пытаться спасти…

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ .

    Не знаю, каковы отношения между главным тренером ФК "Рубин" Леонидом Слуцким и нападающим ФК "Зенит" Артемом Дзюбой в реальной…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments