turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

РЕВАНШ НЕ УДАЛСЯ .

"Зенит"  проиграл "РБ  Лейпцигу" второй матч подряд ,на этот раз со счетом 0-2 на домашней "Газпром Арене" .
Сергей Семак избрал для этого матча крайне нетипичную оборонительную тактику  с расчетом на контратаки .Когда это "Зенит" владел мячом всего 35% времени? Не помню такого ! Но и это не помогло . Контратаки были , несколько из них даже завершились ударами ,но реализация моментов безнадежно подвела . "Лейпциг" ,конечно ,не "Барселона" , но очень сильный и  главное - крайне неудобный по манере игры  для "Зенита" соперник , о чем я ,кстати ,сразу написал после того ,как "Зенит" попал с "Лейпцигом" в одну группу .
А теперь печально то ,что проиграв два матча "Лейпцигу" "Зенит" поставил под вопрос свой выход в плей-офф Лиги чемпионов .Где наша новая звезда  Малколм ? По-моему ,ему уже пора заявить о себе!
"Лига чемпионов   Группа G
«Зенит» (Россия) — «РБ Лейпциг» (Германия) — 0:2 (0:1)
Голы: Демме, 45+5 (0:1). Забитцер, 63 (0:2).
«Зенит» (Россия): Кержаков, Ракицкий, Осорио, Иванович (Дриусси, 70), Смольников (Караваев, 46), Барриос, Оздоев, Ерохин (Кузяев, 85), Дуглас Сантос, Азмун, Дзюба.
«РБ Лейпциг» (Германия): Гулачи, Мукьеле, Клостерманн, Упамекано, Хальстенберг (Кампль, 46), Забитцер, Лаймер, Демме, Нкунку (Вернер, 61), Форсберг (Айдара, 76), Поульсен.
Предупреждения: Ерохин, 6. Дзюба, 67. Упамекано, 67. Кузяев, 88.
Судьи: Гринфельд. Йаркони, Хассан (все — Израиль).
ВАР: Пиньейру (Португалия). Рейншрейбер (Израиль).
5 ноября. Санкт-Петербург. Стадион «Газпром Арена»."

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ СЕМАКА .

    Под катом очень интересное и совсем не спортивное интервью главного тренера ФК "Зенит" Сергея Богдановича Семака . "О бизнесе по…

  • "ЗЕНИТ" ПРОГНУЛ КОКОРИНА .

    Все же Александр Кокорин едет в Сочи ,где пополнит большую диаспору бывших игроков "Зенита" .Вместе с ними Кокорин будет пытаться спасти…

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ .

    Не знаю, каковы отношения между главным тренером ФК "Рубин" Леонидом Слуцким и нападающим ФК "Зенит" Артемом Дзюбой в реальной…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments