turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОТСТРАДАЛАСЬ ДЕВУШКА.

Закончилось крайне неприятное пребывание в США россиянки Марии Бутиной.
"Самолет "Аэрофлота" рейса SU-111 Майами - Москва, на борту которого находится освобожденная из заключения в США Мария Бутина, приземлился в Шереметьево. Об этом свидетельствуют данные электронного табло.
Согласно данным сайта Flight Radar, самолет произвел посадку раньше, чем ожидалось.
В Шереметьево ее ждет отец Валерий, специально прилетевший в столицу, чтобы встретить дочь. У выхода Бутину ожидают около 50 журналистов с камерами."
Ну что тут сказать? Для Марии все закончилось относительно быстро (хотя я уверен ,что ей эти полтора года в американской тюрьме непонятно за что показались очень длинными) . А вот арестованный в 2008 году по запросу США  в Тайланде Виктор Бут и похищенный американцами в Либерии в 2010 году  Константин Ярошенко продолжают мотать в США свои колоссальные сроки (25 и 20 лет соответственно ) ,хотя в США они не приезжали и  никаких законов там в принципе нарушить могли .Тоже самое касается еще как минимум десятка граждан нашей страны .О том ,что надо делать нашей стране ,дабы США с нами так себя не вели , я уже давным-давно писал , повторять не буду. Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments