turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО МИЛИТАРИЗМА .

Позавчера вертолеты ВКС России заняли бывшую базу США в Сирии , вчера Ту-160 ВКС России прилетели в ЮАР , а сегодня в Сербию прибыл российский дивизион ПВО С-400 ....

"Дивизион зенитно-ракетных комплексов С-400 и батарея «Панцирь-С» были доставлены на территорию Сербии военно-транспортными самолетами ВКС России. Это будет первый случай, когда комплексы будут принимать участие в учениях за пределами РФ.
«Российские подразделения ПВО с зенитными ракетными комплексами С-400 и зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-С» переброшены в Сербию для участия во втором этапе совместного учения по ПВО «Славянский щит — 2019», — цитирует сообщение российского ведомства РИА Новости.
Как уточнили в Минобороны, комплексы будут принимать участие в учениях по противовоздушной обороне «Славянский щит — 2019», предназначенных для отработки вопросов взаимодействия и совместного боевого применения подразделений ПВО Воздушно-космических сил Российской Федерации и военно-воздушных сил противовоздушной обороны Республики Сербия."

источник https://news.mail.ru/economics/39223608/?frommail=1
.

Ну что тут сказать? В последнее время крайне много жестких милитаристских демонстраций .И полагаю, что это не просто так .

Tags: #turbolunokhod, ВС РФ, Россия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “ВС РФ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment