turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЧТО ЖДЕТ БЛИЖНИЙ ВОСТОК .

Неожиданно сегодня боевые  вертолеты ВКС России заняли аэродром на севере  ,который ранее контролировали США.
"Вертолеты ВКС России заняли военный аэродром Табка в провинции Ракка на севере Сирии, где ранее размещалась американская военная база, сообщает ТАСС.
«Наша задача — обеспечить максимальную безопасность аэродрома, защищать его от возможных нападений,— сказал командир занятого на охране объекта подразделения сирийской армии.— Сейчас аэродром наш, и больше мы отсюда не уйдем».
В 2014 году аэродром заняли террористы «Исламского государства» (запрещено в России). В 2017 году их выбили отряды «Сил демократической Сирии», поддерживаемые США. До последнего времени на аэродроме располагалась американская военная база.."
Ну что тут сказать ? С развитием заключительной фазы мирового финансового кризиса Ближний Восток непременно полыхнет .Вопрос  состоит только в том ,кто от этого выиграет , а кто от этого проиграет ? Об этом рассуждает геостратег Андрей Школьников :
.



Tags: #turbolunokhod, Ближний Восток, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

  • ДОМАШНИЕ КОТИКИ БОГАТЫХ АРАБОВ.

    Ниже подборка домашних котиков ,принадлежащих богатым арабам из нефтяных монархий Персидского залива Мне вот интересно , а можно ли найти в…

  • НЕМНОГО АРАБСКИХ ЖЕНЩИН НА ВЕЧЕР

    Ниже немного абсолютно нетипичных арабских женщин вам на вечер .Нетипичных - в смысле нескромных . Первое видео - танцующая палестинка .Правда…

  • СЛЕДУЮЩЕЙ СИРИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПАКИСТАН

    "Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о возможной судьбе Пакистана в ближайшем…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments