turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БАБУШКА ХИЛЛАРИ СТАЛА СОВСЕМ ПЛОХА.

Несостояшаяся президент США Хиллари Клинтон внезапно обнаружила очередного пророссийского кандидата в президенты США
"Бывшая глава Госдепа США Хиллари Клинтон заявила, что у России есть кандидат на пост президента США, которого страна готова поддержать. Об этом сообщает Mediaite со ссылкой на подкаст Клинтон.
По ее словам, российская сторона будет поддерживать кампанию кого-то, кто в настоящее время находится на начальной стадии демократических выборов, и страна подготовит ее, чтобы она была кандидатом от третьих лиц.
«Она фаворит россиян», — отметила Клинтон.
Клинтон предположила, что такой фавориткой может быть экс-кандидата в президенты от Партии зеленых Джилл Стайн.
«Да, она российский актив», — подчеркнула Клинтон.
Политик не исключила, что Стайн сможет вновь «выступить в 2020 году»."
Ну что тут сказать ?Бабушка Хиллари совсем стала плоха .Видимо поэтому она ,во-первых ,отклонилась от генеральной линии Демократической партии (согласно которой пророссийский кандидат -это нынешний президент Дональд Трамп ) , а во-вторых ,зачем-то назначила пророссийским кандидатом человека ,который вряд ли когда-нибудь станет президентом (просто потому ,что Джилл Стайн всегда баллотируется от своей Партии зеленых , а вероятность победы кандидата не от двух основных партий близка к нулю). Видимо ,тяжко далось Хиллари непопадание в Белый дом. Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, США, Турболуноход, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments