turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПЛОХО ВОСПРИНИМАЮ Я СОВРЕМЕННОЕ КИНО.

Я редко смотрю отечественное кино ,но так получилось ,что на прошедшей неделе я наконец-то посмотрел два отечественных фильма и оба что называется не зашли .
Первый фильм  -римейк знаменитого советского фильма "Экипаж" Александра Митты 1979 года с таким же названием ,но уже 2016 года выпуска . Оригинал мне нравится ,с римейка я переплевался .Не скажу ,что Машков играет сильно хуже Жженова ,но вот манера съемок с упором на трюки и нереальность происходящего только раздражает .
Второй фильм - "Миллиард" 2019 года с тем же Машковым в главной роли . От сюжета я уже изначально охренел : где вы видели олигарха ,который сам себе создал ловушку ,переписав  ВЕСЬ свой бизнес и все свое имуществона одного человека и подстраховавшись распиской ? Дальше -та же кретинская манера съемок ,что и в "Экипаже" ,правда в гораздо меньшем объеме .Ну от концовски где олигарх сам сдается полиции ради детей ,с которыми он познакомился несколько дней назад...Это абсолютно нереально ,если человек придерживается столь гуманных принципов ,то олигархом ему не стать никогда .
Вот интересно , это со мной что-то не так или с режиссерами этих фильмов ?

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments