turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

У МАЙДАННЫХ СКАКУНОВ НАУЧИЛИСЬ.

В Мексике крестьяне попытались линчевать мэра за невыполненное обещание построить дорогу.
"Хорхе Эскандон, глава администрации муниципалитета Лас-Маргаритас в штате Чьяпас на юге Мексики, во вторник пострадал в столкновении с местными жителями. Крестьяне привязали чиновника веревкой к пикапу и проволокли по нескольким улицам, пока их не остановили сотрудники полиции.
Об этом сообщила радиостанция MVS Noticias.
Поводом для конфликта послужило недовольство граждан работой главы муниципалитета. Известно, что он обещал им построить дорогу, но так и не сделал этого, несмотря на многочисленные просьбы. В ходе столкновений с полицией в районе Лас-Маргаритас пострадали как минимум 11 человек, еще около 30 крестьян были задержаны.
Эскандон получил необходимую медицинскую помощь, его жизнь вне опасности."

.


Ну что тут сказать ? Видимо, мексиканцы решили взять пример с майданных скакунов на Украине . Уверен ,что независимо от того ,останется ли недолинчеванный мэр на своей должности или нет,  результат этого протеста  будет тот же что и на Украине  - дороги построено не будет .Единственное ,что огорчает : майданы в Мексике какие-то уж слишком локальные .Нет бы на всю страну бомбануло ,да под лозунгом: "Всем гринго -ганьба!" .Тогда бы США мало бы не показалось!

Tags: #chiapas, #turbolunokhod, Мексика, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments