turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТОЛЬКО OUI PRO QUO.

Очередное доказательсто того ,что англосаксы от безнаказанности наглеют
"Сотрудник ФБР час допрашивал в аэропорту Нью-Йорка журналиста, депутата Госдумы Ингу Юмашеву, прибывшую на форум «Диалог Форт-Росс», который пройдет 6 октября, заявил в воскресенье журналистам посол России в США Анатолий Антонов.
По словам главы дипмиссии, депутата задержали в аэропорту и отвели в отдельное помещение, где ее ждал сотрудник ФБР. По его словам, Юмашевой задавали «абсолютное непонятные, неясные и неприемлемые вопросы».
"Более того, ей было предложено встретиться с сотрудником ФБР в другой, неформальной обстановке, и продолжить это общение." (Анатолий Антонов, посол России в США)
Антонов отметил, что речь идет о политике и депутате Госдумы, которая в последние годы сделала много для развития и стабилизации российско-американских отношений.
«Я представить себе не могу, если бы наши соответствующие службы задержали кого-то, скажем, кого-либо из сената или нижней палаты конгресса. Скажем, тех сенаторов, которые кричали, что не получили визу, или те, кто, получив визы, приехали в Российскую Федерацию. Отвели бы их в отдельную комнату, стали бы допрашивать и потом бы соответствующий представитель предложил попить кофе где-то в одном из ближайших ресторанов Шереметьево», — указал дипломат.
Российское посольство в связи с допросом Юмашевой направило ноту протеста в госдепартамент.
«Мы считаем такие действия неприемлемыми, возмутительными. Мы рассчитываем, что нам объяснят, что значат такого рода зондажные подходы к депутату Государственной думы», — сказал Антонов, выразив мнение, что таким образом США пытаются сорвать форум «Диалог Форт-Росс».
Ранее посольство США в России не выдало визы части российской делегации для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Незадолго до этого российской делегации не выдали американские визы на конференцию по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ).
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отвергла утверждение посольства США, что речь идет о «частном случае». Она отметила, что документы подавались в те сроки, которые были указаны американской стороной."
Ну что тут сказать ? Как и в случае с арестами наших граждан в третьих странах по запросу США в данном случае поможет только симметричный ответ .Они нашего депутата допросили ,значит надо в ответ допросить наших конгрессменов .По другому англосаксы не понимают .
Tags: #turbolunokhod, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments