turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЭТО УЖЕ МЕГАЗРАДА 2.

Опасения свидомых патриотов о том ,что Запад отказался поддерживать Украину начинают подтверждаться .Вот и первая ласточка ..
"Депутаты нижней палаты парламента Нидерландов потребовали от правительства страны подробнее расследовать роль Украины в гибели над Донбассом лайнера Boeing, выполнявшего рейс MH17. Об этом сообщает nos.nl.
Как поясняет издание, парламентарии заявили о необходимости внести ясность в вопрос закрытия воздушного пространства на востоке Украины в момент катастрофы. Один из депутатов Крис Ван Дам (партия ХДП) отметил важность этой информации для родственников погибших.
Глава МИД Нидерландов Стеф Блок, реагируя на предложение, напомнил, что правительство не видит оснований для этого с юридической точки зрения, однако не стал возражать против рассмотрения возможности дополнительного расследования. При этом он указал на сложности с изучением фактов, так как для этого в том числе будет необходимо сотрудничать с Россией. «Речь идет и об их воздушном пространстве», — пояснил Блок."
Ну что тут сказать? Родственникам погибших нужна не сколько степень вины Украины ,России ,ЛНР и ДНР в гибели их родственников  ,сколько возможность получить нехилую компенсацию. С России они явно ничего не получат ,с  ЛНР и ДНР им даже смысла судиться нет , так как у этих республик таких денег просто нет .А вот с Украины с учетом того ,что она Западу должна по полной ,компенсацию чисто теоретически получить можно, ну если это оформить приемлемым для украинских элит образом  .Вот родственники ,уловив смену тренда,и пытаются это сделать.Шансы не очень велики ,но они есть ,так как именно Украина не закрыла свое воздушное пространство.

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ЭТО УЖЕ МЕГАЗРАДА .

    На Украине свидомые патриоты начинают подозревать самое нехорошее... "Западные страны отказались поддерживать Украину и перешли на сторону…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments