turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СОГЛАСЕН ЛИШЬ ЧАСТИЧНО .

Ниже немного юмористическая картинка ,отражающая энергетику старых и молодых сотрудников на работе
.

.
Ну что тут сказать ? Соглашусь лишь частично ,так как эта картинка правдива лишь в отношении мужчин .Именно у  мужчин энергия после 25 лет постепенно падает . Объясняется это просто : в древних племенах мужчине энергия нужна была лишь в молодости ,когда он завоевывал себе авторитет и место в иерархии .А в старости (если мужчина к тому времени не погиб на охоте или в стычках с другими племенами ) этот мужчина или вождь,или шаман ,или старейшина и по своему статусу он по любому  имеет право на свой кусок мяса из общей добычи .
.
Для женщин данная картинка некорректна ,так как у женщин как раз таки энергии с возрастом прибавляется .Объясняется это просто : в древних племенах женщина в молодости все получала от своего мужчины и не нуждалась в большом количестве энергии .А вот с возрастом потребность в энергии у женщины в любом случае  возрастала ,так как если ее мужчина был еще жив ,то надо было ухаживать за ним , а если она оставалась без мужчины ,то тем более ей приходилось ой как вертеться ,чтобы выжить .
Вот такая занимательная этология!



Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • ПОЧТИ ПРЕМИЯ ДАРВИНА .

    Для быстроты разжигать потухший костерок с помощью ... полной канистры бензина - это почти премия Дарвина .Хорошо хоть машина не сгорела .А молодой…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments