turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

А ЖЕРТВЫ В ЧЕМ СОСТОЯТ ?

" Украине следует пойти на жертвы, чтобы решить конфликт в Донбассе, заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, член партии "Слуга народа" Даниил Гетманцев в эфире телеканала NewsOne.
По его словам, Киев должен идти на переговоры с другой стороной, которая, в свою очередь, также "должна чем-то пожертвовать". Он подчеркнул, что в вопросе мира нужен компромисс.
"Военного решения этого конфликта нет. Давайте не успокаивать себя иллюзиями. Если уже зазывать решать это таким путем, то делать нужно все в окопе, а не здесь", — отметил Гетманцев.
Депутат также раскритиковал идею наделения Донбасса особым статусом, поскольку, по его мнению, это якобы может привести к развалу страны.
Президент Украины Владимир Зеленский на открытии заседания девятого созыва Верховной рады Украины в Киеве
"Вещи, которые касаются нашего суверенитета, мы не готовы обсуждать. Мы также не готовы рассматривать изменения в конституцию Украины про особый статус Донбасса. Это является прямой федерализацией Украины, что в итоге приведет к ее фактическому распаду", — заключил политик.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек."
Ну что тут сказать ? Если Зеленский и компания не готовы рассматривать изменения в конституцию Украины про особый статус Донбасса и последующую за этим полную федерализацию Украины ,то в чем тогда состоят их  "жертвы" ? В амнистии всех участников конфликта со стороны ДНР и ЛНР ? Но без особого статуса Донбасса и в условиях наличия в стране незаконных и полузаконных вооруженных формирований нацистов , а также в условиях набитых свидомыми патриотами украинских спецслужб такая амнистия ровным счетом ничего не стоит .Или это такая свидомая хитрожопость ?

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ЩО ЦЕ БУЛО ?

    То ли это крайне странный политический флешмоб ,то ли свидомые патриоты с помощью заклинаний мост хотят отремонтировать ?Шо це було ? .…

  • КАК УКРАИНЕ СТАТЬ СВЕРХДЕРЖАВОЙ .

    Ну а вот пост ко Дню дурака : геостратег Андрей Школьников рассказывает о том ,что советский мультик "Как казаки мушкетерам помогали"…

  • УРОВЕНЬ УКРАИНСКИХ ПЕНСИЙ .

    Продолжим ,однако, про Украину .С 1 марта в этой не только залежной ,но и несамостийной стране подняли пенсии .Кому на три доллара ,а кому на целых…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments