turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ОКАЗЫВАЕТСЯ , ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА РЕАЛЬНО .

У одного из жителей нашего города получилось восстать из пепла , ну т е оказаться живым после кремации.
"В Санкт-Петербурге домой вернулся 42-летний мужчина, который считался погибшим. Об этом сообщает телеканал «Piter.TV».
Петербуржец пришел домой 8 сентября, чем «удивил» свою 62-летнюю мать, которая считала, что уже кремировала сына. В марте 2019 года женщина написала заявление в полицию о пропаже мужчины, отметив, что он страдает психическим заболеванием и долгое время не выходит на связь.
Через полтора месяца заявительницу вызвали в морг Фрунзенского района, где ей показали тело мужчины, похожее на пропавшего. Петербурженка решила, что это ее сын, кремировала отпрыска и получила свидетельство о его смерти.
В это же время «настоящий» сын убитой горем матери проживал возле станции метро «Ленинский проспект». Исчезновение он объяснил поиском смысла жизни. Теперь петербуржцу необходимо восстановить свои документы."

.
Ну что тут сказать ? Почему-то мне кажется ,что отношения между этими  матерью и сыном были  скажем так ... не очень ...Зато теперь после опыта возвращения с того света сын ,наверное ,найдет смысл жизни .Но при этом с  документами ему теперь придется долго возиться , так как вроде только суд может объявить юридического покойника живым.

Tags: #turbolunokhod, Санкт-Петербург, Турболуноход, жизнь и смерть
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь и смерть” Tag

  • ИДЕАЛЬНО ТЕХНОЛОГИЧНОЕ УБИЙСТВО.

    Оказывается ,есть относительно гуманный способ отправить человека на тот свет всего за 40-60 секунд. "Euthanasia Coaster — проект…

  • КАКОВА МОРАЛЬ СЕЙ БЕСНИ?

    Как вы думаете ,какова мораль истории из жизни птичек на видео ниже?

  • НА ПОХОРОНАХ ШИРАКА.

    Похороны любых больших людей крайне интересно смотреть. Потому как похороны - это как раз то мероприятие ,где лучше всего виден реальный статус лиц…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments