turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КУЧМА СТЕЛИТ ЗЕЛЕНСКОМУ СОЛОМКУ.

Лучший из всех бывших президентов незалежной Украины Леонид Кучма ожидает ,что  Ангела Меркель и Эммануэль Макрон будут жестко давить на Зеленского во время ближайшей встречи в нормандском формате  и правильно ожидает .
"Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель на саммите «нормандской четверки» будут подталкивать украинского лидера Владимира Зеленского к «неприемлемым» уступкам России, заявил представитель Киева в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма в беседе с Associated Press.
По его словам, российский, французский и немецкий лидеры попытаются убедить главу Украины согласиться на «все требования, которые предъявляет Москва». Кучма добавил, что речь идет о предоставлении широких полномочий представителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также о проведении выборов на неподконтрольных Киеву территориях. «У меня осталось немного надежд. Зеленскому придется очень нелегко — он будет один против трех», — сказал Кучма.
Ранее Зеленский заявил, что выполнить пункт Минских соглашений о проведении выборов в Донбассе возможно только после вывода вооружения со всей территории самопровозглашенных республик. Глава государства подчеркнул, что перед полной демилитаризацией Донбасса необходимо продолжить разведение сил ополченцев и Киева в районе населенных пунктов Золотое и Петровское, а также завершить все процессы по обмену пленными.
Леонид Кучма отметил, что на выборах активно настаивают представители «нормандской четверки», в первую очередь Франция, однако это не в интересах Украины."
.
Ну что тут сказать ? Меркель и Макрону нужно снять санкции с России .Этого с них требует не только европейский бизнес ,но текущая политическая ситуация в их странах .А там  все больший вес набирают их политические конкуренты , говорящие о том , что независимо от того насколько права или не права Россия есть простой факт : санкции ни на миллиметр не изменили ее поведения ,а значит они не работают .Но просто так санкции с России Меркель и Макрон снять не могут , и чтобы не потерять лицо им нужен повод и таким поводом вполне может быть исполнение Минских договоренностей в российской версии . Именно на это Меркель и Макрон будут продавливать Зеленского .Неизвестно ,получится ли у них продавить Зеленского или нет ,но соломку для последнего Кучма уже стелит .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

    Ниже тот редкий случай , когда президент пост-евромайданной Украины оказался прав . "Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя…

  • ТОЛЬКО ДУРАКИ ТАК ОСЛОЖНЯЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ!

    Президент Украины Владимир Зеленский солидаризировался в вопросах Второй Мировой войны с одиозной позицией правящей ныне в Польше партии…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments