turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТРАМП УВОЛИЛ СТАРОГО НЕОКОНА.

Вскоре после недавнего общения Джона Болтона с Александром Лукашенко президент США Дональд Трамп взял да и уволил старого неокона .Вероятно за то ,что Болтон не справился с Батькой и тот обвел его вокруг пальца.
"ВАШИНГТОН, 10 сен — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что уволил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона.
Трамп написал в Twitter, что минувшим вечером проинформировал Болтона о том, что в Белом доме больше не нуждаются в его услугах.
"Я был категорически не согласен со многими из его предложений, как и другие сотрудники администрации, и попросил Джона уйти в отставку, что он и сделал сегодня утром", — написал президент США.
Он поблагодарил Болтона за службу и уточнил, что назовет имя нового советника по нацбезопасности на следующей неделе.
В свою очередь, Болтон заявил, что сам предложил американском лидеру свою отставку.
"Я предложил подать в отставку вчера вечером, и президент Трамп сказал: "Давайте поговорим об этом завтра", — написал политик в Twitter.
Ранее американские СМИ писали, что у президента и его советника разные позиции по целому ряду аспектов внешней политики. В частности, разногласия касались отношений с КНДР, Ираном и Афганистаном.
Последним примером стали сообщения о том, что Болтон наряду с вице-президентом США Майком Пенсом высказались против намерения Трампа провести переговоры между радикальным движением "Талибан" и президентом Афганистана Ашрафом Гани в Кэмд-Дэвиде.
Болтон также считается сторонником более решительных и жестких мер в отношении Ирана. Он неоднократно открыто призывал к смене власти в этой стране. Яркой иллюстрацией несогласия между ним и американским лидером стал инцидент со сбитым в июне американским беспилотником. Тогда Трамп заявил, что произошедшее могло быть непреднамеренной ошибкой Ирана."
А если серьезно ,то Болтон - это уже третий советник по национальной безопасности за неполные три года правления Трампа . Первый  из них ,генерал Майкл Флинн был членом команды Трампа и он был съеден глобалистами буквально на старте первого месяца каденции Трампа .Второй - генерал Герберт Мак-Макмастер и третий -Джон Болтон  были компромисными фигурами ,назначенными Трампом во время Russiagate .Но Russiagate закончился и закончился он победой Трампа .Посмотрим ,кого Трамп назначит на эту должность теперь.

Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • БАТЬКА И СТАРЫЙ НЕОКОН .

    В Минск пожаловал советник президента США по национальной безопасности - старый американский республиканский неокон Джон Болтон .После встречи с…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment