turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИЗ ЖИЗНИ ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ НЕОЛИБЕРАЛОВ.

Я уже много раз писал , что Швеция является одним из флагманов неолиберализма ,поэтому именно там возникла такая идея .Предупреждаю, что если Вы не работаете паталогоанатомом или санитаром в морге ,то не стоит читать текст ниже во время приема пищи.
"Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд предложил употреблять в пищу мясо, полученное из трупов людей, сообщает The New York Post.
Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд на научном симпозиуме Gastro в шведской столице выразил мнение, что употребление в пищу мяса человека, полученного из трупов, могло бы помочь спасти человечество, передает РИА «Новости».
Аргумент шведа о каннибализме был главным и центральным во время дискуссии «Можете ли вы представить себе, как есть человеческую плоть?» «Консервативные» табу против каннибализма, по словам Содерлунда, изменятся, если люди попробуют человечину.
На мероприятии, в частности, обсуждался вопрос, является ли каннибализм решением проблемы продовольственной устойчивости в будущем, а сам ученый сказал, что он открыт для этой идеи.
«Я чувствую некоторую нерешительность, но не выгляжу чрезмерно консервативным... Я должен сказать... Я был бы готов хотя бы попробовать это», – сказал он.
В качестве альтернативы он также предложил «более реальные» варианты, такие как поедание домашних животных и насекомых.
Издание отмечает, что идеям профессора может помешать опасность каннибализма для здоровья. Например, до 1960-х годов аборигены Папуа-Новой Гвинеи практиковали поедание своих мертвецов, что привело к эпидемии «болезни Куру».
Напомним, в ноябре 2018 года праправнук русского путешественника, Николай Миклухо-Маклай рассказал, что случаев каннибализма в Папуа-Новой Гвинее за последнее время выявлено не было."
Ну что тут сказать? Лет  сто назад этого профессора за такие заявления отправили бы  в  психушку , а сейчас его бредовые идеи всерьез обсуждают . Почувствуйте разницу!

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Швеция, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ЕЩЕ ОДНОЙ ВЕДЬМЕ ДАДУТ ШАНС.

    Когда я три дня назад писал про ведьм американского неолиберализма ,я забыл еще двух значимых персонажей . "Решение избранного президента…

  • БИОГРАФИЯ ВЕДЬМЫ .

    В американском политическом террариуме сейчас есть две главные ведьмы : Хиллари Клинтон и Нэнси Пелоси.Третьей была Рут Бейдер Гинзбург ,судья…

  • ТАК ПОСТУПАЮТ "ПРАВИЛЬНЫЕ" ДЕВОЧКИ.

    Ниже американская версия "Павлика Морозова" : молодая американка сдала властям свою мать ,дядю и тетю, которые участвовали в штурме…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments