turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ВОТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО .

Неожиданный поворот в судьбе горе-футболистов  Мамаева и Кокорина : сегодня в Белгородской области Алексеевский суд разрешил освободить их условно-досрочно И теперь они имеют высокие шансы выйти на свободу 10 сентября .
"Решение об условно-досрочном освобождении из колонии футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которое было принято 6 сентября, вступит в силу через десять дней, если его не обжалует прокуратура. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда Белгородской области.
«Решение вступит в силу через десять дней, если не будет обжаловано», — отметили там.
Адвокат Юрий Падалко сообщил ТАСС, что спортсмены выйдут на свободу 17 сентября. Источник агентства в уголовно-исполнительной системе пояснил, что отпустить их администрация колонии обязана на 11-й день в первой половине дня.
Подать жалобу на решение суда может прокуратура, потерпевший или его представитель. В прокуратуре уже заверили, что с решением суда согласны и подавать апелляцию на него не собираются."
.
Ну что тут сказать ? Прокуратура - не против, потерпевшие , судя по заявлениям их адвокатов - тоже (видать , властная группировка Пака удовлетворилась). Т е скорее всего Мамаев и Кокорин 17 сентября выйдут на свободу ,которой они лишились 11 октября 2018 года . И вот теперь будет крайне интересно : вернутся ли они на прежний уровень? При этом я уверен ,что у Мамаева несмотря на худшие стартовые условия (в "Краснодар" он точно не вернется)  на это больше шансов

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, феодализм
Subscribe

Posts from This Journal “феодализм” Tag

  • КСЮША НЕ ПОТЕРПЕЛА.

    Ксения Собчак не пожелала ждать пока улетит Мишустин "Журналист и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак полтора часа ждала в самолете…

  • КАК-ТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ЧТО ЛИ .

    Мамаев и Кокорин сегодня утром вышли на свободу ,но и тут приключилась достаточно вопиющая несправедливость. "Павел Мамаев, Александр…

  • КАК СИДИТСЯ МАМАЕВУ И КОКОРИНУ.

    Не знаю, какое отношение к большой политике имеют футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин ,но первой почему-то до них добралась политическая…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments