turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КТО О ЧЕМ , А КСЮША -ПРО КРЫМ.

Ксюша Собчак уже давно не кандидат в президенты России ,но очень похоже ,что на вопросе Крыма ее с тех пор сильно заклинило .
"КИЕВ, 5 сентября 2019, 08:29 — REGNUM Телеведущая Ксения Собчак считает возвращение Крыма в состав Украины оптимальным способом улучшить российско-украинские отношения. Об этом она заявила 4 сентября в эфире украинской радиостанции «Новое время».

«Мы братские народы, нужно пережить то, что уже было наделано, и постараться найти как-то позитивный выход, кроме как «отдайте Крым». Потому что этот выход сейчас, к сожалению, невозможен. Он бы был, на мой взгляд, самым правильным, но, исходя из реальности, он сейчас для российских политиков невозможен», — рассказала она.
На вопрос ведущего «Чей Крым?» Собчак заявила, что Россия нарушила международные договорённости, и полуостров должен быть возвращён Украине. По её мнению, «возврат» Крыма должен сопровождаться неким референдумом по данному вопросу."

источник https://regnum.ru/news/polit/2708808.html

Ну что тут сказать ? Уже даже такой одиозный либерал как Алексей Венедиктов давно признал ,что НИКАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ НЕ ВЕРНЕТ КРЫМ УКРАИНЕ . Поэтому сдается ,что упорство Ксюши в данном вопросе имеет ту же природу ,что и ,например , у украинского журналиста Дмитрия Гордона ,постоянно поднимающего тему Крыма где только возможно и даже невозможно .

Tags: #turbolunokhod, Крым, Россия, Турболуноход, Украина, либерасты
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • МОСТ НОЧЬЮ ТУМАНЕ .

    Очень удачное получилось видео Крымского моста ночью в тумане ,снятое скорее всего с какого-то очень серьезного беспилотника

  • БЕЗ СВИДОМЫХ ПАТРИОТОВ НИКУДА.

    Казалось бы ,какое отношение к Украине имеет экипаж приземлившегося вчера на кукурузное поле самолета А-321 "Уральских авиалиний" ? Но…

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ОПЯТЬ ОТЖОГ !

    Пару часов назад агент Дональд Трамп опять отжог в твиттере .Думаю, что за сердце схватились многие политики Евросоюза ‏источник…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments