turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СКОРЫЙ СУД.

Очень скорый суд .И данном случае вполне справедливый ..
"Пресненский суд Москвы признал виновным в экстремизме блогера Владислава Синицу, который предложил в Twitter расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов. Суд приговорил его к пяти годам колонии.«Интерфакс» сообщил, что блогер будет обжаловать приговор.
Судебное следствие продолжалось один день. Гособвинение во время прений сторон попросило суд назначить блогеру шесть лет колонии.В начале августа суд арестовал блогера. Он признал факт размещения призыва в Twitter, но не признал вину.
По мнению следствия, после прошедшей несогласованной акции 27 июля в центре Москвы 30-летний господин Синица опубликовал в Twitter сообщение под псевдонимом Макс Стеклов, где фактически призывал к насилию в отношении детей силовиков. Он обвиняется по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично с угрозой применения насилия»). Максимальное наказание по этой статье предусматривает до шести лет лишения свободы.
Напомним, Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборы в Мосгордуму 57 кандидатам-самовыдвиженцам, после чего в Москве прошли несколько масштабных акций протеста. После первой акции 27 июля СКР возбудил дело о массовых беспорядках."
источник https://www.kommersant.ru/doc/4080650

.
Ну что тут сказать ? Скорость процесса ,конечно ,впечатляет - чуть больше месяца .При этом по существу дела тут просто спорить не о чем ,все очевидно и за такие вещи ,как сделал этот "блогер"  надо отвечать .Другой вопрос : не много ли за такое пять лет ? По мне так годика-двух  в реальной тюрьме этому "беревестнику" хомячьего бунта было бы вполне достаточно .Особенно с учетом того ,что Навального ,Соболь и прочих вожаков до сих пор не посадили ...

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “хомячье” Tag

  • ХОМЯЧКИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЖИТЬ "НОРМАЛЬНО".

    Жаль ,что ролик ,который вы можете увидеть ниже ,не появился в эпоху рассвета в России хомячьего класса *.Сейчас ,когда в результате кризиса…

  • А ВОТ ПОДДЕРЖУ МИНИСТЕРСТВО ТРУДА.

    Министерство труда России предлагает не воспитывать халявщиков и иждивенцев . "МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Министерство труда РФ не поддержало…

  • ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ...

    Выходцы из бывшего СССР рассказывают о расовых бунтах в США : "Вторую неделю США сотрясают расовые бунты, грабежи и погромы, вызванные…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment