turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БАТЬКА И СТАРЫЙ НЕОКОН .

В Минск пожаловал советник президента США по национальной безопасности -  старый американский  республиканский  неокон Джон  Болтон .После встречи с Александром Лукашенко в формате "один на один"  Болтон туманно заявил :" Белоруссия и ее народ сами должны определиться со своим суверенитетом" .Батька же в ответ  ,недолго думая ,озадачил старого неокона по полной программе
"Как сообщает госагентство БелТА, американскому лидеру его белорусский коллега передал кортик, а первой леди США подарил льняную скатерть и салфетки.
«Это — женское, она имеет отношение к славянскому льну (Мелания Трамп родилась в Словении — ИФ)», — сказал Лукашенко.Самому Болтону президент Белоруссии подарил шоколадные сладости без сахара."
источник
https://news.mail.ru/politics/38514078/?frommail=1



Вручив старому неокону вышеозначенные подарки ,Батька вдруг прямо заявил Болтону ,что он вмешивался в американские выборы ,буквально сказав следующее :"Я «вмешивался» в американские выборы и болел за Трампа."

Не знаю, что творилось в этот момент в мозгах Джона  Болтона .Вспоминал ли он пословицу о данайцах ,дары приносящих ?Или думал о том ,что понятие  "вмешательство в выборы" в США теперь трактуется очень и очень широко? Или о том , не несут ли какой потаенный смысл подарки Батьки Трампу ,Мелании и ему самому ?

Tags: #turbolunokhod, Белоруссия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • БАТЬКА СКОРО УЙДЕТ.

    Я уже писал ,что текущий срок Александра Лукашенко на посту главы Белоруссии - последний . И вот вам очередные доказательства . "Президент…

  • ТОЛСТЫЙ НАМЕК ИЛИ СДАЧА СФЕР ВЛИЯНИЯ ?

    "Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Белоруссию с рабочим визитом. Об этом в среду, 16 сентября, БЕЛТА сообщили в Минобороны…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments