turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КАК ПУТИН ЭРДОГАНА МОРОЖЕНЫМ УГОЩАЛ.

Ниже еще одно сегодняшнее видео с МАКСа - о том ,как президент  Путин угостил президента  Эрдогана мороженым.Кстати ,это весьма поучительное видео для нашего хомячья

.
Итак , что мы тут видим ? За мороженое  для Эрдогана и себя общей  стоимостью 210 рублей Путин дал продавщице 5000 рублей (наверняка своих 5 тысяч ,если у Путина денег при себе нет ,он просит рассчитаться охранников ,в сети есть такие видео), а сдачу велел отдать министру (это скорее всего шутка).Однако ,независимо от того ,осталась ли сдача у продавщицы или досталась министру ,факт состоит в том ,что  своих 5000 рублей Путин лишился .
.
О чем этот поступок Путина нам говорит ?О том ,что главе государства (не наемному манагеру , а члену реальной правящей элиты) в бытовом смысле деньги не нужны и не нужны будут до конца жизни . А исходя из этого нелепо говорить о том ,что Путин где-то что-то ворует. Путину ценит  власть и те возможности ,которые она дает , а вовсе  не деньги .Такие дела .


Tags: #turbolunokhod, Путин, Россия, Турболуноход, власть, хомячье, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments