?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СТРАННЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Странные дела творятся на этом свете  : королевская семья Дании не против продажи США Гренландии ,а Макрон вдруг согласился с Трампом на предмет возвращения России в G8
"Королевская семья Дании положительно оценила идею президента США Дональда Трампа о продаже Гренландии. Об этом 19 августа сообщило издание Newsweek.
При этом принцесса Дании Антония Шаумбург-Липпе заявила, что остров может оказаться в распоряжении Штатов, только если этого захотят местные жители.
«Народ Гренландии должен и может решать свою собственную судьбу», — заявила она.
Помимо этого, она не стала отвергать предложение американского лидера, а наоборот назвала такой жест комплиментом, потому что только «желанные земли получают такие предложения»
«Я люблю Гренландию и хочу, чтобы ее народ был счастлив. Нужно поддерживать тот вариант, который они сочтут лучшим для себя», — отметил принц Марио Макс Шаумбург-Липпе.
Отмечается, что стоимость Гренландии в США оценили в $10 трлн."
"Президент Франции Эмманюэль Макрон и американский лидер Дональд Трамп согласились, что Россию нужно пригласить на саммит G7 в 2020 году, сообщает CNN со ссылкой на источник.
Высокопоставленный представитель американской администрации сообщил телеканалу, что Трамп и Макрон в ходе телефонного разговора согласились, что хотят пригласить Россию на саммит в 2020 году. По данным источника, предложение поступило именно от лидера Франции, а американский президент поддержал его. Трамп планирует обсудить эту тему с другими лидерами в предстоящие выходные на саммите G7 в Биаррице, отмечает телеканал."
Ну что тут сказать ? Не к добру это все . Видимо скоро накатит вторая волна кризиса и всем будет не до безответственных  заявлениям


Posts from This Journal by “США” Tag

  • К СОЖАЛЕНИЮ , ЭТО ПРАВИЛЬНО .

    Очень заслуженного российского космонавта Юрия Маленченко не утвердили в должности первого заместителя начальника Центра подготовки космонавтов…

  • ТРАМП УВОЛИЛ СТАРОГО НЕОКОНА.

    Вскоре после недавнего общения Джона Болтона с Александром Лукашенко президент США Дональд Трамп взял да и уволил старого неокона .Вероятно за то…

  • НРАВЫ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕМИДЫ.

    Немного о правосудии в американских штатах "Житель американского штата Алабама отсидел в тюрьме 36 лет за украденные в юности 50 долларов.…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Доброе слово и кольт действуют лучше чем просто доброе слово. У Трампа есть прекрасный козырь в переговорах - шестой флот. И экономические санкции. Удобно!

Очень наивно рассматривать заявление Трампа по Гренландии как безответственное. Желание приобрести Гренландию (совсем не обязательно за деньги) это очень сильный политический ход с огромными последствиями для мироустройства. Конечно, это заявление - задел на будущее, пробный шар, приоткрывание окошка О. Но это - настоящее MAGA..
И конечно это ход против России.

  • 1