?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АГЕНТ ДОНАЛЬД ТРОЛЛИТ .
турболуноход
turbolunokhod
Президент США Дональд Трамп не поленился в очередной раз потроллить Россией  своих коллег-глобалистов из "Большой восьмерки" ,прежде всего Ангелу Меркель ,Эммануэля Макрона и Джастина Трюдо .Заодно досталось и Бараку  Обаме .
"Дональд Трамп поддержал идею возвращения России в клуб G8. Об этом американский лидер заявил во время встречи с президентом Румынии Клаусом Йохааннисом, передает ТАСС.
По его словам, гораздо уместнее было бы видеть Россию в составе группы. Он заявил журналистам, что поддержал бы соответствующее предложение.
В 2018 году Трамп говорил о желании восстановить формат G8. Тогда американский лидер пояснил, что он более содержательный, чем G7. Также идею вернуть G8 открыто поддержала Италия. Против возвращения России открыто выступают Великобритания, Германия и Евросоюз. Позднее президент России Владимир Путин ответил на предложение вернуть формат «Большой восьмерки»: «Что касается возврата России в "семерку", "восьмерку" — мы из нее не выходили. Коллеги в свое время отказались приезжать в Россию по известным соображениям. Пожалуйста, мы будем рады всех там видеть у нас, в Москве», — сказал он."
.
"Прошлый президент США Барак Обама хотел исключить Россию из «Большой восьмерки», потому что российский лидер Владимир Путин его «переиграл». Об этом журналистам рассказал действующий глава Белого дома Дональд Трамп, передает ТАСС.
«Я полагаю, президент Обама считал, что нехорошо, когда Россия входит в G8. Он захотел, чтобы Россию исключили, потому что Путин его переиграл», — сказал американский лидер."
Ну что тут сказать ? Для Трампа этот ход безпроигрышный .Клуб без участия как минимум России ,Китая и Индии изоляционисту  Трампу совсем неинтересен, а лишний раз потроллить перед выборами демократов никогда не вредно  .А если коллеги-глобалисты вдруг согласятся ,то для Трампа и значимость клуба G8 возрастет , плюс основной негатив от этих самых коллег-глобалистов достанется Путину , а самому Трампу можно будет попытаться хоть чуть-чуть остановить сближение России и Китая.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
(Frozen) (Thread)

  • 1