?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА !!!
турболуноход
turbolunokhod
Владимир Путин вчера летал на переговоры к президенту Франции Эмманюэлю Макрону.В ходе переговоров Макрон выразил Путину неудовольствие  "в связи с жесткими действиями российской полиции и массовыми задержаниями участников протестов в Москве "
.
"Президент Франции Эмманюэль Макрон в связи с жесткими действиями российской полиции и массовыми задержаниями участников протестов в Москве призвал власти РФ соблюдать фундаментальные демократические принципы. На встрече со своим российским коллегой Владимиром Путины в Форте Брегансон на юге Франции в понедельник, 19 августа, Макрон приветствовал возвращение российской делегации в Совет Европы (СЕ) и напомнил, что как Франция, так и Россия подписали ряд международных документов, обязывающих всех членов СЕ соблюдать свободу слова, мнения, мирного протеста, гарантировать гражданам возможность участвовать в выборах.
Одновременно Макрон подчеркнул, что считает некорректными прямые параллели между акциями "желтых жилетов" во Франции и протестными акциями в Москве в связи с недопуском оппозиционных кандидатов на выборы. Есть ряд людей, которые не были допущены к выборам в Мосгордуму, отметил он, именно поэтому Франция выражала озабоченность в связи с протестными акциями в Москве. "Что касается "желтых жилетов", о которых сказал президент Путин, они имели возможность представить своих кандидатов на недавних выборах в Европарламент", - возразил Макрон."
Ну что тут  сказать ? Действительно , сравнивать действия российской полиции с действиями французской полиции крайне некорректно .

Вот ниже результаты действий французской полиции против "желтых жилетов" :
● Один человек погиб после разрыва гранаты со слезоточивым газом GLI F4
● У пяти человек оторваны руки (GLI F4)
● 24 человека потеряли зрение, среди них две женщины (резиновые пули и гранаты)
● Один человек потерял слух после разрыва гранаты со слезоточивым газом
Подробнее про жертвы "режима Макрона"  можно прочесть у Павла Шипилина https://pavel-shipilin.livejournal.com/1031264.html
.
Мне даже  страшно себе  представить ,какой хай подняла бы западная  пресса ,если бы  российская полиция достигла хотя бы половины от французских результатов .Так что чья бы корова мычала ,месье Макрон!


Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАГАДКА.

    Вот вам французская загадка из позапрошлого века в рабочее утро осеннего вторника . Что за строение изображено на фото ?

  • СТРАННЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ.

    Странные дела творятся на этом свете : королевская семья Дании не против продажи США Гренландии ,а Макрон вдруг согласился с Трампом на предмет…

  • К СОЖАЛЕНИЮ ,ЭТО СИМВОЛИЧНО .

    Около часа назад в результате пожара обрушился шпиль знаменитого на весь мир собора Парижской Богоматери . Ну что тут сказать ? Почему-то мне…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
(Frozen) (Thread)

а надо бы лишить зрения пару Яшиных и варламовых

Они не подставятся . Их ,по идее ,давно посадить пора

  • 1