turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА !!!

Владимир Путин вчера летал на переговоры к президенту Франции Эмманюэлю Макрону.В ходе переговоров Макрон выразил Путину неудовольствие  "в связи с жесткими действиями российской полиции и массовыми задержаниями участников протестов в Москве "
.
"Президент Франции Эмманюэль Макрон в связи с жесткими действиями российской полиции и массовыми задержаниями участников протестов в Москве призвал власти РФ соблюдать фундаментальные демократические принципы. На встрече со своим российским коллегой Владимиром Путины в Форте Брегансон на юге Франции в понедельник, 19 августа, Макрон приветствовал возвращение российской делегации в Совет Европы (СЕ) и напомнил, что как Франция, так и Россия подписали ряд международных документов, обязывающих всех членов СЕ соблюдать свободу слова, мнения, мирного протеста, гарантировать гражданам возможность участвовать в выборах.
Одновременно Макрон подчеркнул, что считает некорректными прямые параллели между акциями "желтых жилетов" во Франции и протестными акциями в Москве в связи с недопуском оппозиционных кандидатов на выборы. Есть ряд людей, которые не были допущены к выборам в Мосгордуму, отметил он, именно поэтому Франция выражала озабоченность в связи с протестными акциями в Москве. "Что касается "желтых жилетов", о которых сказал президент Путин, они имели возможность представить своих кандидатов на недавних выборах в Европарламент", - возразил Макрон."
Ну что тут  сказать ? Действительно , сравнивать действия российской полиции с действиями французской полиции крайне некорректно .

Вот ниже результаты действий французской полиции против "желтых жилетов" :
● Один человек погиб после разрыва гранаты со слезоточивым газом GLI F4
● У пяти человек оторваны руки (GLI F4)
● 24 человека потеряли зрение, среди них две женщины (резиновые пули и гранаты)
● Один человек потерял слух после разрыва гранаты со слезоточивым газом
Подробнее про жертвы "режима Макрона"  можно прочесть у Павла Шипилина https://pavel-shipilin.livejournal.com/1031264.html
.
Мне даже  страшно себе  представить ,какой хай подняла бы западная  пресса ,если бы  российская полиция достигла хотя бы половины от французских результатов .Так что чья бы корова мычала ,месье Макрон!

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • ПАРИЖ УЖЕ НЕ ЕВРОПА .

    Столица Франции постепенно перестает быть европейской столицей в понятиях второй половины двадцатого века . "В Париже столкнулись с…

  • ФРАНЦУЗАМ ПОВЫШАЮТ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.

    Пенсионный возраст повышается не только у нас ,но и во всем мире .Сегодня объявлено о повышении пенсионного возраста во Франции . "Москва.…

  • НА ПОХОРОНАХ ШИРАКА.

    Похороны любых больших людей крайне интересно смотреть. Потому как похороны - это как раз то мероприятие ,где лучше всего виден реальный статус лиц…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments