turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КОРОЛЕВА РАЗОЧАРОВАНА.

"Королева Великобритании Елизавета II разочарована в нынешних британских политиках, которые «не способны управлять» страной. Об этом пишет The Sunday Times (ST) со ссылкой на помощников монарха.
Ассистенты были удивлены тоном королевы, отметив ее «встревоженность» политикой Великобритании. «Ее величество выразила свое раздражение и разочарование по поводу качества нашего политического руководства, и это разочарование будет только расти», — сказал собеседник издания.
По данным ST, королева впервые заявила о своем недовольстве в частной беседе после отставки в 2016 году премьер-министра Дэвида Кэмерона, который запустил процесс выхода страны из Евросоюза. Это было одно из самых резких политических заявлений, которые королева сделала в течение своего 67-летнего правления, пишет газета."
Ну что тут сказать ?Еще бы ей не быть разочарованной  Напомню, что Елизавета II вступила на престол в 1952 году и первым премьером при ее правлении был еще Уинстон Черчилль .Сравните Черчилля с Терезой Мэй и Борисом Джонсоном , и Вам станет понятна печаль Ее Величества ...

Tags: #turbolunokhod, Британия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • КАК ПОПАЛ ОЛЕГ ТИНЬКОВ .

    Успешный в недавнем прошлом российский бизнесмен Олег Тиньков (создатель сети магазинов "Техношок" ,пельменей "Дарья" и пива…

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments