turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВЫСОКОКОНТРАСТНОЕ ДЕВУШКО

Сегодня я видел  в метро весьма странное девушко примерно 35-40  лет от роду.Странность состояла в том что нижняя часть ее костюма сильно контрастировала с как с верхней  частью ее костюма ,так и с лицом ,прической и тп.Я аж офигел от такого контраста.Судите сами.

  Низ – дорогие искусственно рванные джинсы ,причем сильно рванные – по последней моде – в дырки видны голые загорелые колени ,модные босоножки –видны идеально ухоженные ярко-красные ногти. Можно запросто предположить ,что это низ какой-нибудь кисо – любительницы шопингов и соляриев.

  Однако верх уже совершенно другого стиля – строгая футболка и простенькая черная курточка, словом серьезная женщина едет куда по хозяйственным делам и не желает выпендриваться.Ногти на руках без маникюра.

   Голова же еще более не гармонирует с низом – сережек нет,волосы – уже тронутые сединой и давно покрашенные в светлый цвет-стянуты в уэел простой черной резинкой.Лицо мрачно-серьезное ,такие лица бывает у сотрудниц прокуратуры со стажем.

  Вот такой странный экземпляр.Если бы я был доктором Ватсоном – непременно попросилбы Шерлока Холмса обьяснить мне сей контраст.А так остается ломать голову самому.


Tags: блог Турболунохода, девушко, кисо, метро
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments