turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПРО БУЗИВШИХ ПОЗАВЧЕРА В МОСКВЕ ХОМЯЧАТ .

Ну а теперь буквально  пару слов об  устроивших в Москве   в прошедшую субботу бузу с перекрытием дорог  демократических хомячатах Лехи Навального .
Посмотрел сегодня несколько роликов .Если кратко ,то впечатления такие : никаким мирным демократическим протестом это и не пахнет , а пахнет это  попыткой раскачать ситуацию в стране и устроить аналог киевского Майдана .И ответные действия полиции и "Росгвардии" абсолютно не впечатляют .
.
Добило вот это видео ниже
.


.
Надеюсь , что этого урода идентифицируют по видео ,поймают и впаяют максимальный срок по соответствующей статье  УК РФ .
.
Ну а вождь всех бузящих хомячат Леха Навальный в это время мирно лежал в 64-й московской больнице ,куда его доставили из спецприемника с жалобами на пищевое отравление. Кстати , с учетом такого рода провокаций как на видео ,не удивлюсь ,если Леху на самом деле заходят травануть , а потом обвинить в этом власти . Ведь согласно оранжевым технологиям для успеха переворота нужна сакральная жертва и Леха вполне на эту роль подойдет .



Tags: #turbolunokhod, Навальный, Россия, Турболуноход, либерасты, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “хомячье” Tag

  • ХОМЯЧКИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЖИТЬ "НОРМАЛЬНО".

    Жаль ,что ролик ,который вы можете увидеть ниже ,не появился в эпоху рассвета в России хомячьего класса *.Сейчас ,когда в результате кризиса…

  • А ВОТ ПОДДЕРЖУ МИНИСТЕРСТВО ТРУДА.

    Министерство труда России предлагает не воспитывать халявщиков и иждивенцев . "МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Министерство труда РФ не поддержало…

  • ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ...

    Выходцы из бывшего СССР рассказывают о расовых бунтах в США : "Вторую неделю США сотрясают расовые бунты, грабежи и погромы, вызванные…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments