turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОКАЗАТЕЛЬНО.

Вдогонку к позапрошлому посту про легализацию короткоствола .Только что вот прочел :

"Вчера в Красносельском районе Петербурга гражданин Дорин прогуливался со своей собакой бойцовой породы. Проходящий мимо человек обратил его внимание на то, что собака без намордника. В ответ на это Дорин достал пистолет ТТ и выстрелил в неизвестного, но тот увернулся от пули. Тогда Дорин спустил на него собаку, но обидчик смог защититься и даже ударил собачника в ответ. Тот упал на асфальт и скончался. При обыске в квартире Дорина нашли металлический ящик с патронами и боевую гранату. Убийце удалось скрыться."

источник
http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-pogib-sobachnik/Tpolgz---RjgBzPQ6P0FkI/

Вот показательный случай - у психа с крайне завышенным ЧСД ствол (правда нелегальный) есть , а у нормального человека его нет.А кто-то предлагает потенциальным психам легальные стволы разрешить.

P S Кстати,очень мне интересно как этот нормальный человек сумел уклониться от пули,отбиться от бойцовой собаки и одним ударом замочить вооруженного ТТ стрелявшего ???.Может это новый Брюс Ли ???

Tags: Россия, блог Турболунохода, оружие
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments