?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПО ВЧЕРАШНЕМУ ТАНКЕРУ.
турболуноход
turbolunokhod
Информация по вчерашнему задержанному на Украине танкеру Nika Spirit (в прошлом Neyma).Вот чем полезны свидомые украинские патриоты ,так это тем , что в своей иррациональной ненависти они энергичны и могут в приступе ярости накопать много интересной информации .
Так было и по задержанному на Украине танкеру Nika Spirit . Свидомые патриоты быстро выяснили :
1.  ТТХ танкера
2. То , что танкер за последние пару лет дважды сменил собственника и даже при первой перепродаже он стоил всего ..53 миллиона рублей (т е меньше миллиона долларов ,это металлолом какой-то ,а не танкер )
Про вторую перепродажу упоминается здесь https://iz.ru/903292/2019-07-26/mekhanik-nika-spirit-raskryl-podrobnosti-zakhvata-tankera
.
Ну и соответственно ,с учетом феноменальной глупости самого факта захода этого танкера в украинский порт ,вполне можно поверить свидомым патриотам и в этом диагнозе :
.
"Моряки уже дома. Обычный сменный экипаж. А вот с судном полнейший кардебалет
Шло на ремонт в Турцию, свернуло в Измаил. Злые языки гутарят. что владелец таким образом спецом захотел от избавиться. чтобы не платить за утилизацию и еще какие-то там страховки и налоги
Судовладелец с Кубани полный урод. С трудом выпросил разрешение Речного регистра на разовый переход в Турцию на ремонт. Ему дважды лотказывали, но в конце-концов допек. Дали. 18 июля он туда из П.Квказа и вышел. Да, видимо, кто-то ему напел, что в Измаиле это старое корыто забесплатно укр. ремонтеры превратят в модерновое круизное судно, что он легко передумал, изменил маршрут и поперся в Украину. Теперь будет иметь бледный вид, а все ведомства от силовых до мидовцев и минтрансовцев будут иметь долгую головную боль и предмет для интенсивной эпистолярной деятельности"


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1