turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЭТОТ СРАЧ ИМЕЕТ ШАНСЫ СТАТЬ ВЕЧНЫМ .

Нечасто к моим постам бывает даже тридцать комментариев .Поэтому ,дамы и господа ,когда количество ваших комментариев к этим двум моим постам на одну и ту же тему перевалило за триста , я пришел к выводу ,что этот срач имеет  все шансы стать вечным .
Речь идет о вот этих двух моих постах :
.


РАЗБОР АРГУМЕНТОВ "ЛУННОГО ЗАГОВОРА" . https://turbolunokhod.livejournal.com/1320447.html
.
ПРО ВОЗМОЖНОСТЬ НОВЫХ ТЕМНЫХ ВЕКОВhttps://turbolunokhod.livejournal.com/1322539.html
.
Вот что я думаю : до тех пор пока  на Луну не прилунится представительная экспедиция либо астронавтов ,либо космонавтов ,либо тайконавтов и пока она не найдет там (с непременной трансляцией самого  процесса поисков в прямом эфире с хорошим освещением и в формате как минимум HD ) оставленные американскими астронавтами американский флаг ,луномобили и иные артефакты - так вот тех пор и будет продолжаться лунный срач .А так как вероятность того ,что это будет в ближайшее время крайне  невысока ,то есть основания полагать , этот срач имеет  все шансы стать вечным .Вот такие дела.
Тема ,безусловно ,будет продолжена .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, космос, кризис, сервисное общество
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • УХ ,КАК ДЕЛИКАТНО НАПИСАНО .

    Интересная статья про то ,почему у США уже много лет не получается вернуться в пилотируемую космонавтику . Только очень уж деликатно написано : ни…

  • ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ.

    Всего десять дней назад я писал о том ,что американцы хотят отказаться от мест на "Союзах" в 2020-м году ,но как-то не очень уверенно…

  • НУ ВОТ И ПОСМОТРИМ ...

    Американцы хотят отказаться от мест на "Союзах" ,но как-то не совсем уверенно. "МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Зарубежные…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments