turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

И ВСЕ-ТАКИ ЧУДИК ДЖОНСОН.

cbf16ba41c3c3b39639396bd70900f27.jpg
.
В 2003 году крайне эксцентричный чудик Борис Джонсон сказал: «У меня больше шансов стать премьер-министром, чем быть обезглавленным  или найти Элвиса».Сегодня стало известно , что экс-глава британского МИД сменит Терезу Мэй в кресле британского премьера .

.
"Бывший глава британского МИДа Борис Джонсон во вторник, 23 июля, сменил Терезу Мэй на посту главы Консервативной партии Великобритании. Такое решение около 160 тысяч рядовых членов  партии приняли в ходе голосования.
Глава правящей британской партии традиционно становится премьер-министром. Нынешняя глава правительства Тереза Мэй официально покинет свой пост 24 июля, вручив королеве Елизавете II заявление о своей отставке. В тот же день монарх назначит нового премьера и поручит ему сформировать правительство.
Борис Джонсон является убежденным сторонником выхода Великобритании из состава Евросоюза ("Брекзита") - в том числе без заключения соглашения с Брюсселем. Накануне выборов нового британского премьера первый заместитель министра иностранных дел королевства Алан Дункан подал в отставку. Он неоднократно выступал с критикой в адрес Джонсона.
Днем ранее министр юстиции Великобритании Дэвид Гок объявил, что покинет свой пост, если Джонсон возглавит правительство. Свою позицию он объяснил невозможностью работать с премьером, выступающим за выход Великобритании из состава Евросоюза любой ценой. Еще несколько британских министров также выразили готовность уйти в отставку в случае победы Джонсона, в том числе министр финансов Филип Хаммонд, министр по делам бизнеса Грег Кларк и министр по вопросам международного развития Рори Стюарт."
Ну что тут сказать ? Плюс для нас в этой истории в том ,что Джонсон точно выведет Британию из ЕС и еще не факт ,что вместе с Шотландией .Но в любом случае влияние англосаксов в ЕС упадет .В остальном в отношениях с Лондоном ничего хорошего при этом чудике не будет .Ну а из Терезы Мэй второй Маргарет Тэтчер не получилось .
.
В завершении несколько цитат Бориса Джонсона :
.
«Мясо в колбасе должно быть консервативным»
.
"Лучше спасти африканских слонов, чем Украину"
.
«Если вам нужен пример того, как действия евробюрократов и попытки ЕС заниматься политикой в области безопасности привели к настоящим проблемам — просто посмотрите на то, что творится на Украине»
.
«За последнее десятилетие мы в Консервативной партии привыкли к оргиям в стиле Папуа-Новой Гвинеи с каннибализмом и убийствами вождей и теперь с радостным изумлением наблюдаем за тем, как безумие охватывает и лейбористов»“
.
«Королева Елизавета II полюбила Содружество отчасти потому, что оно регулярно снабжает ее ликующими толпами размахивающих флагами негритят»
.

Tags: #turbolunokhod, Британия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments