turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

Министра обороны Германии Урсулу  фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии  .В должность она вступит в ноябре этого года . У этой дамы  семеро детей  , а по профессии она   является врачом-гинекологом .С учетом  того ,что  за время управления Бундесвером эта мадам немало начудила и полностью утратила доверие немецких военных ,мы можем только надеяться ,что и в Евросоюзе она будет рулить с тем же успехом .
"Европарламент, после периода непростого обсуждения кандидатуры, согласился с назначением Урсулы фон дер Ляйен новым председателем Еврокомиссии на следующие пять лет, свидетельствуют результаты голосования.Необходимое число голосов для ее утверждения было 374, ее поддержало 383 депутата, сообщил глава Европарламента Давид Сассоли."
Вот что пишет про деятельность фон дер Ляйен на посту министра обороны крайне лояльная к ней Deutsche Welle :
.
"Победы и поражения фон дер Ляйен на посту министра обороны
"Пожалуй, никому из ее 17 предшественников-мужчин не удалось удержаться в кресле министра обороны в течение 6 лет. До того как амбициозная фон дер Ляйен возглавила оборонное ведомство, ее политическая карьера протекала гладко. Она всегда была лояльна к Меркель, а канцлер видела в ней свою опору как в кабинете министров, так и на партийных съездах ХДС.
Но ее пребывание на посту главы министерства обороны несколько запятнало ее до того безупречную политическую репутацию. Виной тому кадровые решения, которые она принимала, и скандалы вокруг ее ведомства. Реализация многих важных проектов по перевооружению бундесвера замедлилась. В рядах военнослужащих были выявлены  правые экстремисты, и факты дедовщины. Министр фон дер Ляйен намного сильнее, чем ее предшественники, дистанцировалась от армии и во многом утратила доверие со стороны своих подчиненных. К этому добавились и другие ее промахи, например незапланированные гигантские расходы на ремонт учебного парусника германских ВМС "Горх Фок" или заключение одним из доверенных лиц министра супердорогих контрактов по оказанию консалтинговых услуг бундесверу.  "
.
Ну что тут сказать ? Урсула фон дер Ляйен -ярая евроатлантистка и глобалистка .С нашей страной эта "мамаша-гинеколог" желает исключительно с позиции силы . Что же ,посмотрим ,как у нее это получится .Как бы ей не стать последним председателем Еврокомиссии .

Tags: #turbolunokhod, ., Германия, ЕС, ЕС как жертва, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

  • РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК ЗЕЛЕНСКОГО .

    Президент Украины Владимир Зеленский в Давосе предложил Евросоюзу заменить Великобританию Украиной.. "Президент Украины Владимир Зеленский…

  • НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.

    Про то , что Европа уже не та и что в европейских странах теперь очень много воришек как правило неевропейского происхождения наслышаны многие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments