turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

АГЕНТ 007 СТАЛ ЧЕРНОКОЖЕЙ ЖЕНЩИНОЙ .

Феминистки добрались до Джеймса Бонда .Он более не агент 007 . Агентом 007 теперь будет  чернокожая женщина не берусь судить какой ориентации....
.
"Британская темнокожая актриса Лашана Линч сыграет роль агента 007 в новом фильме о Джеймсе Бонде, пишет газета Daily Mail.
По информации источников издания, на такое решение могла повлиять один из авторов фильма Фиби Уоллер-Бридж, которая известна своими феминистскими взглядами.Сам герой Бонда останется Бондом — в исполнении актера Дэниела Крейга.
По сюжету, он уезжает отдыхать на Ямайку, а его номер присваивают новому агенту, роль которого как раз и досталась Линч. Дальше главные герои ведут расследование вместе.Следующая часть бондианы под названием "Бонд 25" выйдет на экраны в апреле 2020 года."
.
Ниже на фото Daily Mail  эта самая Лашана Линч


.


Ну что тут сказать ? Сначала у Бонда номер отобрали ,потом из его фильма уберут , ну а потом заменят эту Лашану Линч на чернокожую женщину-инвалида нетрадиционной сексуальной ориентации - и после этого в бондиане все будет согласно лучшим  неолиберальным стандартам .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, кино, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

    Фильм "Холоп" продолжает бить все мыслимые рекорды в нашем прокате . "Фильм "Холоп" продолжает ставить рекорды.…

  • ФОТОЗАГАДКА.

    Попробуйте угадать мужчину держащего на руках двух красоток с первой фотографии и полуголую девушку на плечах у бывшего губернатора самого…

  • "ХОЛОП"

    Посмотрел сегодня свежий фильм "Холоп" .Ну это тот самый ,который с 26 декабря собрал в прокате аж миллиард рублей при средненьком…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments