turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ГЕОРГИЙ ГАБУНИЯ - ЭТО НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ГАВРИЛО ПРИНЦИП ?

Полагаю, что данный пост очень заинтересует фанатов миропроектов  Александра Бродского ,более известного в ЖЖ как  abrod .Как вам версия о том , что оскорбивший Владимира Путина грузинский журналист Георгий Габуния -это несостоявшийся Гаврило Принцип* наших дней ? И он не состоялся в этой роли пока только потому ,что Владимир Путин решил не отвечать на совершенно жуткие оскорбления Габунии ..

Об этом ниже рассуждает российский публицист и китаевед Андрей Девятов .Он проводит достаточно очевидные  параллели между событиями в Сараево летом 1914 года , событиями в Южной Осетии 2008 года и событиями лета этого года : массовыми беспорядками в Грузии, визитом Путина к Папе Римскому и оскорблениями Габунии .
.


.
В довесок к наблюдениям Андрея Девятова я проведу еще одну параллель между августом 2008 года и нынешним летом .Финансовый обвал 2008 года начался с краха не просто крупнейшего , а одного из системных инвестиционных банков мира  - американского банка Lehman Brothers. А сейчас домоклов меч висит над другим системным банком мира ,только немецким - Deutsche Bank ,который на днях выгнал аж 18 тысяч сотрудников и этот процесс журнал Forbes  обозвал "кровавой резней" . Большой вопрос : а устоит ли Deutsche Bank ? Я лично в этом сильно сомневаюсь ,хотя по дате его краха возможны варианты .
.
.
*  "Гаври́ло При́нцип (25 июля 1894, Обляй — 28 апреля 1918, Терезин) — сербский националист. В 1914 году вступил в националистическую организацию «Молодая Босния», которая выступала за освобождение Боснии и Герцеговины из-под власти Австро-Венгрии.28 июня 1914 года совершил убийство австро-венгерского престолонаследника эрц-герцога Франца Фердинанда, которое послужило формальным поводом к началу Первой мировой войны. "
(ИЗ ВИКИ)

Tags: #turbolunokhod, Грузия, Запад, Россия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

  • ТОЛСТОЙ ТРОЛЛИТ ГРУЗИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ.

    Забавное видео : депутат Петр Толстой столкнулся на улице с очень "патриотичной" грузинской журналисткой .Но она настолько неадекватна…

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • НУ ПОНЕСЛОСЬ Г.... ПО ТРУБАМ .

    Проиграв странам Западной Европы битву за возвращение России в ПАСЕ ,Украина и Грузия решили отыграться в Парламентской ассамблее ОБСЕ .В этом их…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment