turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТОЛСТОЙ ТРОЛЛИТ ГРУЗИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ.

Забавное видео : депутат Петр Толстой столкнулся на улице с  очень "патриотичной" грузинской журналисткой .Но она настолько неадекватна ,что Толстому только и остается ее троллить .
.
Кстати , обратите внимание ,сколько раз эта недалекая грузинская журналистка произнесла  священную мантру всех неолиберальных глобалистов :"Все мировое сообщество считает.." .Как же она в этом плане похожа на ту же Олесу Яхно , вопящую на украинском телевидении о том ,что "Россия не выполняет решение международного трибунала и не отпускает украинских моряков" ...
https://turbolunokhod.livejournal.com/1308401.html


.
Логика и у Олеси , и у грузинской журналистки примерно такая : "Мы же ушли от России ,легли под "мировое сообщество" и как так Россия смеет не выполнять требования нашего нового хозяина..? Как ???"


Tags: #turbolunokhod, Грузия, Россия, Турболуноход, Украина, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments