turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ РОЛЬ.

Владимир Зеленский уже полтора месяца как президент ,но вместо попыток взять под контроль хотя бы часть рычагов управления страной он продолжает играть роль президента на публику . Например ,два дня назад Зеленский  предложил Владимиру Путину встретиться ...через соцсеть Facebook ,на что Сергей Лавров ему вежливо ответил ,что для организации подобных встреч существуют дипломатические каналы .
Знал ли про дипломатические каналы Зеленский ? Конечно ,знал ,но ему нужна не встеча с Путиным , а игра на публику .
.
Или вот сегодня Зеленский выгнал депутата с рабочего совещания в Борисполе на том основании ,что у него криминальное прошлое . Опять игра на публику , которая наградила Зеленского аплодисментами .




По существу же президент Украины сделал  глупость .Зеленский - не начальник депутату и депутатом данный криминальный деятель после ругани с Зеленским быть не перестанет . А если Зеленского не устраивают криминальные деятели в депутатах ,то над этим нужно работать.Но ведь за такую работу аплодисментов не сорвешь.

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments