turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЗРАДА НЕ СОСТОЯЛАСЬ .

Предвыборная пора на Украине -это всегда бесконечные зрады и перемоги .И вот сегодня мы увидели одну такую компиляцию зрады и перемоги .
Началось все вчера :
.
"Телеканал "NewsOne" Тараса Козака, близкий к куму российского президента Виктору Медведчуку, утверждает, что народам Украины и России нужен телемост для восстановления мира.
"Надо поговорить" – это телемост между обычными людьми Украины и России: без политики, без политиков. Каждый со своей стороны должен сделать шаг для прекращениям войны. NewsOne делает этот шаг 12 июля. Потому что Украине нужен мир!", – заявляет канал.
По его утверждению, "идея телемоста "Надо поговорить" между людьми в студии NewsOne и народом России вызвала настоящий шквал звонков и обращений со стороны зрителей, они с нетерпением и огромным интересом ждут этого события, которое состоится 12 июля в 18.00".
Ну что ,нормальный предвыборный ход со стороны Медведчука и компании .
Но "партия войны" мгновенно почуяла лютую зраду :
.
"Объединенные националисты требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский адекватно отреагировал на анонсированный телемост между российскими пропагандистами с телеканала "Россия24" и пропагандистами с телеканала Newsone.Об этом заявил лидер партии "Национальный Корпус" Андрей Билецкий в блоге на Украинской правде.
"Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится - показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают "фашисты" и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами", - написал он.
Билецкий отметил, что "украинским националистам," нужно поговорить "с президентом Владимиром Зеленским.
"Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки". Думай. Те.", - заявил он."
Вот это поворот ! Вдумайтесь :свежеизбранному 73% избирателей главе государства и главнокомандующему вооружеными силами страны ставит ультиматум глава каких-то полулегальных бандформирований .
.
Далее еще интереснее : генеральный прокурор страны вместо наведения конституционного порядка в стране почему-то поддерживает точку зрения главы бандформирований :
.
"Генеральная прокуратура зарегистрировала производство о покушении на совершение государственной измены из-за предложения украинского телеканала NewsOne устроить телемост "Надо поговорить" с российским пропагандистским каналом "Россия 24".Об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.
"В связи с намерениями провести совместный телемост с российским подсанкциионным каналом ГПУ зарегистрировала сегодня производство о покушении на совершение государственной измены путем предоставления информационной поддержки подрывной деятельности против Украины", - написал он.
По его словам, все "причастные - от владельца канала до ведущего, который обнародовал анонс - вызваны на допрос".
"Готовится представление в суд об аресте активов", - добавил генпрокурор.
Официально владельцем NewsOne является Тарас Козак, близкий к куму российского президента Виктора Медведчука."
После такого единения генерального прокурора с главарем бандформирований свежеизбранный ,но уже стреноженный президент наконец заблеял :
.
"Анонсированный телемост – это просто дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами, цель которого – снова разделить нас, украинцев, на два лагеря".
"Я обращаюсь ко всем украинцам. Мы не лагерь, нас не надо делить. Сейчас вами просто манипулируют политики, которые очень хотят попасть в парламент. Разница между ними одна: первые будут грабить, а другі будуть грабувати. Прошу вас сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Наша реакция будет соответствующей".
"Отдельно хочу обратиться к украинским журналистам. Особенно к журналистам этих каналов. Кто-то купил каналы, но не вас. Вы не собственность, вы не коллекция Медведчука, не слуги Рабиновича. Вы – четвертая власть. Вы тоже слуги народа"
Ну и вот окончательный  результат :
.
"Телеканал NewsOne Тараса Козака, близкий к куму российского президента Виктора Медведчука, заявил, что отменяет так называемый телемарафон "Надо поговорить" с российским пропагандистским каналом из-за угроз физической расправы."
Ну что тут сказать? Пока у свидомых локальная перемога ,только надолго ли ? Население страны то все это видит .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments