turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

Думаю, что после этого очень "культурного"  выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо попрощаться с Грузией .


Ну что тут сказать ? Скорее всего после такого выступления прекращением авиасообщения с сегодняшнего дня Грузия не отделается и что Роспотребнадзор найдет что-то нехорошее в грузинском вине или в грузинской сельхозпродукции ,но полагаю,что этого недостаточно . Грузии нужно прописать воспитательное голодание .Поэтому не мешало бы нашим депутатам большинством в триста голосов (чтобы у президента не было выбора -подписывать их или нет)ввести против Грузии сверхжесткие комплексные санкции - с жестким визовым режимом ,запретом на продажу в России любой грузинской продукции и запретом на переводы в Грузию денег . Пусть грузины отдохнут , о жизни подумают , может и дойдет до них что-нибудь .

--------------

UPDATE  14-30 МСК  08.07.2019 

Вроде депутаты меня услышали :


"На заседании Совета Госдумы в понедельник будет обсуждаться возможный запрет на импорт в Россию грузинских вин и воды из Грузии, сообщил на странице в Facebook вице-спикер Госдумы, лидер фракции «Единой России» Сергей Неверов. Кроме того, Госдума будет предлагать запрет на денежные переводы из России в Грузию."

источник https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/07/08/806074-gosduma

Tags: #turbolunokhod, Грузия, Россия, Турболуноход, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • АД НА СИЦИЛИИ .

    Вот такой ад сейчас творится на итальянском острове Сицилия . И ведь самолеты Бе-200 у России теперь не попросить . . .…

  • ЩВЕЙЦАРЕЦ ПРО САНКЦИИ.

    Давно я не писал про санкции Запада против России .Исправляюсь. Тут на днях главред швейцарской газеты Welt Woche Роджер Кеппель каким-то образом…

  • ОРБАН ПРОДОЛЖАЕТ ТРОЛЛИТЬ ЕС.

    "Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Премьер Венгрии Виктор Орбан накануне заявил, что ЕС нужно отменить до конца этого года санкции против…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments