turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НУ ПОНЕСЛОСЬ Г.... ПО ТРУБАМ .

Проиграв  странам Западной Европы битву за возвращение России в ПАСЕ  ,Украина и Грузия решили отыграться в Парламентской ассамблее ОБСЕ  .В этом их поддержали не только прибалты ,но и американцы ,которые в ПА ОБСЕ присутствуют  в отличие от ПАСЕ .Украина и Грузия  в выпуске антироссийских резолюций проявили просто чудовищную плодовитость .
Итак , вот что сделано  грузинской и украинской делегациями всего за дня :
.
"Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ одобрил резолюцию о непризнании Крыма частью России, сообщил член украинской делегации Рефат Чубаров на своей странице в Facebook
Автором проекта выступил депутат от Украины Артур Герасимов. Резолюцию поддержали 54 члена комитета, против высказались шесть человек, столько же воздержались. «Резолюция ОБСЕ о российской милитаризации временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя, Украины, Черного и Азовского морей, несмотря на яростное сопротивление и шум со стороны россиян, одобрена», — написал Чубаров.
Документом также осуждаются действия России в рамках операции по задержанию украинских моряков в Керченском проливе, пишет ТАСС.
Ранее делегация из России отказалась участвовать в обсуждении подготовленного Украиной проекта резолюции ПА ОБСЕ по Крыму. «Мы выступили, заявили о том, что документ абсолютно необъективен, тенденциозен, носит ярко выраженный антироссийский характер, в связи с чем правке он не подлежит, и мы отказались от участия в обсуждении поправок к этому документу», — заявил глава российской делегации, депутат Госдумы Николай Ковалев."
"Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) принял резолюцию, в которой Россию призывают отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщает РИА Новости.
Документ, который подготовила грузинский депутат София Кацарава, поддержали 50 членов делегаций, пятеро выступили против, еще девять парламентариев воздержались. В резолюции Москву обвинили в «оккупации» и попытках «фактической аннексии» двух стран. Также авторы документа указали на якобы имеющие место в Абхазии и Южной Осетии нарушения прав человека, судебные преследования по политическим мотивам и дискриминацию по этническому признаку.
В российской делегации отметили, что признание республик в 2008 году произошло в рамках норм международного права. «Россия признала Абхазию и Южную Осетию на основе свободного волеизъявления абхазского и югоосетинского народов, руководствуясь положением Устава ООН, декларацией ООН 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами», — сказал первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров. По его словам, обе республики состоялись как суверенные государства, создав все необходимые государственные институты."
"Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ принял резолюцию, которой расценивает «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» как потенциальное средство политического и экономического принуждения зависимых от поставок энергоресурсов государств, соответствующую поправку в документ внесли парламентарии США.
Автором резолюции «Энергетическая безопасность в регионе ОБСЕ» является парламентарий из Литвы Рута Милюте.
Документом выражается обеспокоенность по поводу «коррупционной практики, в частности в рамках государственных монополий, работающих в энергетическом секторе», а также подчёркивается необходимость развития диалога между странами, экспортирующими, импортирующими энергоресурсы и осуществляющими их транзит.
Резолюция призывает правительства государств-участников ОБСЕ воздерживаться от использования энергоресурсов в качестве инструмента подчинения или оказания влияния на страны, зависящие от импорта, осуществления поставок или транзита энергоресурсов."
Ну что тут сказать ? Обратите внимание ,что все три резолюции выпущены одним и тем же комитетом ОБСЕ , видимо там у глобалистов есть полный контроль .На международном уровне от таких резолюций толку ноль ,но зато внутри Украины и Грузии бравые украинские и грузинские делегаты смогут сказать своей электоральной пастве ,что мол мы бились и вот чего добились.
Долго ли будет звучать эта песня уже в ОБСЕ ? Как минимум до тех пор ,пока Меркель и Макрон остаются на своих постах в Германии и во Франции соответственно.

Tags: #turbolunokhod, Грузия, ОБСЕ, Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment