?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СКОРО ТАКИХ ГРИСБАХОВ БУДЕТ МНОГО.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня завершились четырехлетние мытарства немецкой семьи ,которая хотела получить убежище в России - наши власти  наконец дали им просимое убежище.Правда ,для этого сначала потребовался дикий скандал
.
"В Калужской области разгорелся большой скандал, связанный с действиями сотрудников местной миграционной службы по отношению к многодетной семье беженцев из Германии. Как рассказала 4 июля в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сотрудник Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ Лола Скопина, накануне вечером, в Малоярославце, в квартиру, где временно проживает многодетная семья мигрантов из Германии Грисбах, ворвались сотрудницы отделения миграционной службы городского ОМВД России. Взрослых и несовершеннолетних детей задержали и отвезли в полицию, где всю ночь продержали в камере предварительного заключения. Миграционщики угрожают мигрантам из Германии экстренной депортацией из РФ."
.
"Руководством МВД России принято решение о предоставлении членам семьи беженцев из Германии Грисбах временного убежища на территории Российской Федерации, сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МВД России.
По официальной информации, семья Грисбах в составе восьми человек прибыла из Германии в 2015 году по туристической визе. В период с 2016 по 2019 год члены семьи неоднократно обращались в подразделения по вопросам миграции территориальных органов МВД России по г. Москве и Калужской области с заявлениями о предоставлении временного убежища. В связи с отсутствием конкретных сведений, подтверждающих опасения указанных лиц стать жертвами преследования на территории Германии по признакам, предусмотренным Федеральным законом «О беженцах» от 19 февраля 1993 года, эти заявления удовлетворены не были. Правомерность решений, принятых территориальными органами МВД России, подтверждена судами различных инстанций.
Принимая во внимание необходимость урегулирования правового положения членов семьи Грисбах, а также с учетом их личных жизненных обстоятельств руководством МВД России принято решение о предоставлении им временного убежища на территории Российской Федерации."
.
Ну что тут сказать ? Не очень я понимаю политику наших властей .У нас для столь огромной территории своего населения маловато  и непонятно ,почему мы должны отказываться от  белых  законопослушных жителей Западной Европы ,да еще и как в данном случае - с кучей детей  ? Тем более ,что скоро таких Грисбахов будет очень много и не из-за ювенальной юстиции , а из-за "беженцев" .Надо как-то юридически отладить данный вопрос .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1