turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПУТИН И ЕГО ТЕРМОКРУЖКА НА G20.




«Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. Мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог им здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов».

Это цитата из слов нашего президента на конференции по итогам саммита  G20 , а скан с жестом -  как раз из того момента ,где он говорит про то ,что напридумывали "пять полов уже или шесть полов" . Меня вот интересует вопрос : какой бы жест изобразил Владимир Путин , если бы знал ,что на самом деле неолибералы напридумывали 38 полов ???
.
Но гораздо больше запомнится эпизод ,где Путин пришел на ужин G20 со своей белой термокружкой , ей же он чокнулся с Дональдом Трампом (видео ниже) .


.
По словам Дмитрия Пескова в термокружке Путина был чай ,но как бы там ни было теперь такая термокружка стала пользоваться бешеной популярностью в Юго-Восточной Азии , ее уже вовсю предлагают вездесущие китайские компании



Кстати , обратите внимание , кто сидит в ролике слева от Путина . Это большой любитель выпить Жан-Клод Юнкер .Но в компании Путина и Трампа (у которого в бокале сок) Юнкеру напиться не удалось и он меланхолично развлек публику игрой на рояле




Tags: #turbolunokhod, Путин, Россия, Турболуноход, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТАТИСТИКА СМЕРТЕЙ ПО ИТАЛИИ.

    Ниже половозрастная статистика смертей от коронавируса по Италии ..По ней все ясно и понятно на предмет того ,кому опасен коронавирус . Что…

  • КАК СЧИТАЕТЕ , ЗАХАРОВА ПРАВА ?

    Как только на "благословенном Западе стало совсем немножечко нехорошо ,некоторые учившиие нас жизни эмигранты вдруг вспомнили ,что у них…

  • ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ БЕГЕМОТЫ .

    Название поста -это не шутка , а доподлинная реальность .Африканские бегемоты успешно расплодились в Колумбии и стали там инвазивным видом .А…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments