?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ИСТЕРИКОЙ КАСПАРОВА УДОВЛЕТВОРЕН !
турболуноход
turbolunokhod
Итак  , сегодня Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) подтвердила  полномочия российской делегации без всяких ограничений. Резолюцию, автором которой стал британец  Роджер Гейл, поддержали 116 европарламентариев, а 62 проголосовали против.
Принятая резолюция предоставляет российским депутатам все права для участия в работе ассамблеи: право голосовать, выступать, избираться в руководящие органы ПАСЕ, возглавлять комитеты и входить в состав мониторинговых миссий.
Это вызвало настоящую истерику со стороны видного деятеля нашей либерастической демшизы Гарри  Каспарова :
.

"Экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров нецензурно высказался, комментируя реакцию министра иностранных дел Германии на возвращение делегации РФ в ПАСЕ. Отвечая на слова главы МИД ФРГ Хайко Маса (Heiko Maas) о том, что "это хорошая новость для гражданского общества России", Каспаров написал в Twitter в ночь на среду, 26 июня: "От имени российского гражданского общества, вынужденного жить за границей, пошли вы... ".
.


.
По его словам, "умиротворение диктатора и вознаграждение агрессии усугубят ситуацию, как это было всегда". Каспаров считает, что "давней мечте о Европе и мире, в котором правит закон, а не сила оружия", пришел конец. Напомнив о том, что "198 голландцев убиты Россией на MH17", он назвал позором, что 8из 10 нидерландских делегатов сегодня "выступают на стороне Путина".
"Это капитуляция хуже, чем в Мюнхене в 1938 году, потому что они едва ли столкнутся с нацистской военной машиной", - уверен бывший чемпион мира по шахматам. По его мнению, "европейские бюрократы, которые говорят, что хотят "держать Путина за столом" для ведения переговоров, должны спросить об этом жителей Алеппо"."
Ну что тут сказать? Истерикой Каспарова удовлетворен !
P S  Я остаюсь при своем очень старом мнении о том ,что России нечего делать в ПАСЕ ,но сам факт  того ,что европарламентарии прогнулись и вернули нам все полномочия без каких-либо уступок с нашей стороны весьма и весьма приятен.


Posts from This Journal by “либерасты” Tag

  • ВОТ ТАКИЕ ПРЕПОДЫ В ВШЭ.

    Преподаватель Высшей школы экономики Гасан Гусейнов назвал русский язык "убогим". "МОСКВА, 29 окт — РИА Новости.…

  • КТО О ЧЕМ , А КСЮША -ПРО КРЫМ.

    Ксюша Собчак уже давно не кандидат в президенты России ,но очень похоже ,что на вопросе Крыма ее с тех пор сильно заклинило . "КИЕВ, 5…

  • ДИАЛОГ ДВУХ "НАПОЛЕОНОВ" ИЗ ПАЛАТЫ N 6.

    Это видео опубликовано еще 9 августа ,но я сумел прослушать этот диалог двух медийных "Наполеонов" из палаты номер 6 только сегодня .…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Когда Каспарова пристрелят, как шлепнули одного кудрявого блядуна на московском мосту, воздух станет чище.

Алеппо празднует освобождение от боевиков.


Re: Алеппо празднует освобождение от боевиков.

Здорово!

  • 1