turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"ЗАХІД НАС ЗРАДИВ."

У свидомых патриотов очередная мегазрада . Теперь  "ЗАПАД ИХ ПРЕДАЛ"  ,но Запад пожалееет "когда увидит  москальские танки на Елисейских полях."
Изначально повод для зрады такой :

"Госсекретарь МИД Франции по вопросам Европы Амели де Моншален уверена, что для выполнения требований ПАСЕ Россия должна заплатить взнос и допустить комиссара СЕ по правам человека на свою территорию, не упомянув изменение политики в отношении Украины в перечне требований.
Об этом она заявила в зале ПАСЕ, отвечая на вопрос украинского депутата Алексея Гончаренко, сообщает из Страсбурга корреспондент "Европейской правды"
Комментируя возможность снятия санкционного давления с РФ, Амели де Моншален напомнила, что Совет Европы уже сделал несколько уступок российской власти, чтобы позволить возвращение ее делегации в Страсбург, но заявила, что ждет встречных шагов Москвы.
Однако среди шагов, которые должен сделать РФ, не нашлось упоминания о российской политике в отношении Украины."
=================================================================
Ниже комментарии свидомых патриотов ..
------------------------
"кто виноват?Петя, Вова, Украина в целом, Запад, Раша, все?
-----------
Это результат просраних для Украины 5 лет президентства Хряка. Большого, плац, дипломата. Кстати, его шестерка Климкин до сих пор руководит МИД.
----------
К сожалению это правда. Лжецы и воры развалили проукраинскую коалицию в ЕС. Восстановить наши репутацию теперь очень долго и непросто
---------
он здесь не причем. франция и германия всегда с россией хотели дружить. им насрать на всех остальных...
---------------
Беня с его политикой "при чем здесь Путин? на дамбасе мы воюем сами с собой"
и его куклы, которые благодаря  которым 73% зедротив оказались у власти
--------------
Вы знаете как я отношусь к Пете и Вове(ЗЕ) ,но дело тут ( к  сожалению) вовсе не в них
Рано или поздно но лягушатники с фрицами снимут все санкции.Вы думаете зря макрон сказал что Украина готова сесть за стол переговоров с лидерами ОРДЛО
ХЕР ТАМ
Они спешат нас усадить с орками что бы потом это назвать гражданским конфликтом
и снять после этого с  Путина санкции
--------------------------
На то и дипломатия, чтобы работать на страну, а не только разводить руками .. А наши мудаки в ПАСЕ чем все эти годы занимались? Лягушек жрали в Страсбурге? Это все?
--------------------------
Плац, посмотрел сколько глистов жерло наши налоги зря в том ПАСЕ. Надо из него выходить нах. А из этих деньги забрать, что там просрали.
--------------
Вот теперь и вопрос - есть ли яйца у украинской делегации покинуть ПАРЕ и пусть госпожа де Моншален попробует объяснить своим французским согражданам, что аннексия, агрессия , вранье, убийства, грабеж - это все нормально и реаль политикЪ.Считаю, что Украине в этом зале тогда делать нечего.Пусть заботятся о правах российских граждан.Есть некие красные линии - которые переступать не  нужно, я считаю.Аннексия Крыма и война на Донбассе - это несомненно такие красные линии.
--------------------------
Какие яйца? У кого? У гандона Арьева? У колорада Лешик Ганчаренки? У петуха Ляшко? У кого? Про истеричку Геращенко и прямого агента Кремля Новинского уже не говорю. Почитай список. Эти мудаки это все и сделали.
---------------
Они еще пожалеют об этом, когда увидят москальские танки на Елисейских полях.
-----------
Не демонизируй кацапстан, не надо.
----------------
Дело не в кацапстане, а в том ,что  располнела Европа, потеряла инстинкт самосохранения. Если Москва с * ест УкраинУ, то бюргерам пиз..ц.Идиоты или историю в школе не учили. Давно и Германия была пополам? Кто ее сейчас будет защищать? Арабы с турками? Или марши ЛГБТ? И Россия уже даже в Англии делает что хочет, мочит польскую элиту на глазах мира и что? Дабра пожаловать в ПАСЕ, в Европу. Милости просим, русские. Танки.
-----------------
Не говори глупостей. Санкции Европа ввела исключительно под давлением Штатов. Причем Европа ввела, а мы нет.
---------------
Украинская нация не способна на самоуправление , так как состоит из кумовьев, сватов и воров. Поэтому поиск хорошего барина - бесконечен.
----------
Очень хорошо иллюстрирует поведение Рашки в Европе и самих европейцев сериал Occupied. Хотя и альтернативная реальность, но в нынешнем мире, НМД, нет никакой "альтернативы", которая не могла стать "реальностью"
-----------
Крым уже им де-факто отдали. За него даже секторвльних санкций нету. Это первый шаг. Завтра заставят Украину предоставить ордло автономию, это будет второй шаг. После завтра такую же автономию требовать другие регионы, это третий шаг, потом эти автономии объявят независимость, потом будут признаны кацапами и так далее ....
----------
в полтаву завезли свежий покос марихуаны?
-----------
просто всех задрал то бесконечный бардак в центре европы .Украина имела, как почти ни одна страна, три шанса стать нормальным государством в течение 25 лет и все успешно проебала пс. швабы и лягушатниками пидерасты па жазни если шо
---------
Который "Запад нас предал"? Он, Запад, что выбрал Зеленского? Это выбор украинского народа - Нет-НАТО, не- ЕС. Мы же не знаем, о чем говорил Зеля с Меркель и Макрона за закрытыми дверями. Зеля молчит. Он и нашу делегацию в ПАСЕ не поддерживает. Молчит.
----------
Запад это многое, но там уважают демократию. После того как 73% проголосовали предстать перед Путиным  на колени, другого результата ждать бесполезно.
--------
Какую демократию? На закате? Украина последний оплот демократии в свободе на самом деле. А причины целоваться с Путиным они ждали давно, а 73 им дали эти причины. Так дойчевеле чуть не напрямую об этом пишет в восточные регионы Дойчланд.
-------
Кто отдал свою ЯО, то лох и уважения не заслуживает В такой реал политик
-----
Нидерланды будто и не стали ни перед кем на колени, а обсуждение резолюции по Боинга тоже слили
-------
Зебилы никогда не признают своей ответственности. Это слабые и одновременно очень тщеславны существа. Выбрав клоуна, они очень ослабили страну, и последствия еще предстоит осознать.
-----
75% украинцев на выборах однозначно сказали, что хотят "перестать стрелять". Вот Европа и перестала. Все как вы хотели. А вы, что думали, что вас в прекрасное далеко будут против вашего желания тащить? Нет не будут."
-----
.
.
P S  К вечеру пришло сообщение о том ,что уходящая премьер Британии Тереза Мэй тоже не возражает против возвращения делегации России в ПАСЕ (видимо хочет встречу с Путиным в Осаке 28-29 июня) .Страшно теперь за психику свидомых...

Tags: #turbolunokhod, ЕС, Запад, Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОРОШЕНКО СБЕЖАЛ ?

    На Украине сегодня появилась информация ,что первый президент Киевской хунты пан Петро Порошенко таки сбежал из страны за кордон ,предположительно…

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

    Ниже тот редкий случай , когда президент пост-евромайданной Украины оказался прав . "Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments