turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

В СЕНТЯБРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАРКО.

О том ,что общего у дела Голунова , скандала с российским депутатом в Грузии и последовавшим за этом штурмом грузинского парламента ,очередным обвинением Трампа в изнасиловании и несостоявшимся ударом США по Ирану, а также о том ,что в сентябре у нас в России может быть в политическом плане очень жарко рассуждает Михаил Хазин .


Tags: #turbolunokhod, Грузия, Иран, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • ПОСЛЕ ВТОРОГО "КОЛУМБАЙНА" .

    К сожалению, сегодня в нашей стране случился второй "колумбайн" , т е массовый расстрел в школе по американскому образцу .Первый…

  • КАПИТАЛИЗМ РАЗВИТИЮ НЕ МЕШАЕТ.

    Ростислав Ищенко мне всегда нравился своим крайне практичным к человеческим хотелкам взглядом на происходящие в обществе процессы .Его интервью…

  • НУ ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЕ НЕ ВРУТ.

    Как ни странно ,но немцы трезво оценили свои возможности в случае конфликта НАТО с Россией . "МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Публицист…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments